Angel cake al cocco senza zucchero, soffice dessert leggero
La angel cake al cocco senza zucchero è un dolce morbido, umido e delicato grazie al sapore del cocco.
Leggero e sicuramente più dietetico. Questa versione senza zucchero è più consona a chi ha delle patologie in cui lo zucchero deve essere assunto in minori quantità. Il gusto del cocco la rende ancora più buona, perchè si sa che il profumo e il sapore del cocco rendono tutti i dessert ancora più piacevoli.
ti piacerebbe anche:Plumcake al cioccolato fondente | Si prepara senza farina
ti piacerebbe anche:Impasto furbo per dolci | Torte, muffin e plum cake perfetti senza burro
Ingredienti
- 400 g albumi
- 300 g farina di cocco
- 250 g farina di riso
- 10 g cremor tartaro
- arancia due 8scorza grattugiata)
- aroma di vaniglia
ti piacerebbe anche:CakeStar anticipazioni dal set | La ricerca del dolce perfetto
ti piacerebbe anche:Plumcake nocciole e mele | Il dolce per la colazione super goloso
Angel cake al cocco senza zucchero, soffice dessert leggero. Procedimento
Montiamo a neve gli albumi e aggiungiamo il cremor tartaro e la scorza di arance grattugiata. Uniamo l’aroma di vaniglia e mescoliamo tutto. Aggiungiamo adesso le due farine e mescoliamo con delicatezza.
Versiamo l’impasto in uno stampo per ciambellone e inforniamo a 180° per 30/40 minuti. A cottura rovesciamo la nostra torta una volta raffreddata e decoriamo a piacere il nostro dessert.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.