Il programma di Antonella Clerici E’ sempre mezzogiorno è circondato da molti volti nuovi come quello di Angela Frenda che in molti sanno già chi sia, soprattutto coloro che sono appassionati di cucina e coking show.
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Antonella Clerici per il programma E’ sempre mezzogiorno si è voluta circondare di volti nuovi che difficilmente, magari, il pubblico da casa avrà avuto modo di vedere ad esempio su Rai 1.
Uno dei volti noti in questione è Angela Frenda, ex cronista di politica per il Corriere del Mezzogiorno e poi per il Corriere della Sera per il quale da diverso tempo è diventata food editori per la redazione in questione.
Di Angela Frenda sappiamo che si è laureata all’Università Federico II di Napoli, che da qualche tempo è anche mamma… e che inoltre ha una passione sfegata per la cucina che le è stata trasmessa dalla nonna quando era solo una bambina. Dopo l’addio alla sua amata Napoli, si è trasferita nella città di Milano e qui vive e lavora da tempo impegnata nel mondo del food, ma il tutto non finisce qui.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Buona la prima | Lacrime ed emozione VIDEO
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici| E’ la regina della cucina nel bosco
Angela Frenda, dunque, approda su Rai 1 al fianco di Antonella Clerici per il programma E’ sempre mezzogiorno, lo show che segna il ritorno della conduttrice ogni giorno nella fascia quotidiana che per vent’anni è stata de La Prova del Cuoco.
Nel corso degli anni però, la Frenda è diventata anche una social influencer pubbliando anche libri di successo, tra cui Cacio & Pepe realizzato con la collaborazione di Alessandro Borghese.
A ogni modo, per Angela Frenda quella con Antonella Clerici non è l’unica apparizione televisiva della donna che già da qualche tempo a questa parte è anche nel cast del programma Kitchen Duel condotto da Alessandro Borghese, in onda su Sky Uno a partire da settembre del 2019.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Al via E’ Sempre Mezzogiorno | Giochi e premi
LEGGI ANCHE -> ESCLUSIVA – Antonella Clerici a Ricettasprint | “Vi porto nel mio mondo”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…