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Secondo piatto

Anna Moroni consigli per cena: la ricetta dei peperoni ripieni

Anna Moroni ancora una volta lascia senza parole i suoi fan con dei consigli per una cena perfetta e deliziosa, ecco a voi la ricetta dei peperoni ripieni.

Fin da subito i soldi in campo televisivo, Anna Moroni diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della cucina e coloro che amano realizzare piatti caserecce tipici della tradizione culinaria italiana.

Anna Moroni peperoni ripieni – RicettaSprint

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Recentemente a riscuotere un grandissimo successo è stata la ricetta della caponata alla palermitana presentata dalla cuoca sui social network, ricetta che a sua volta aveva ereditato da una cara amica di Palermo liberato i trucchi più succulenti nel piatto siciliano. Adesso è il turno dei peperoni ripieni e la sua ricetta è davvero semplicissima, ma ricca di grande gusto.

I peperoni ripieni di Anna Moroni: ricetta

Come abbiamo avuto modo di spiegare l’inizio del nostro articolo, Anna Moroni è diventata un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della cucina italiana e coloro che vogliono realizzare i piatti tipici della tradizione con delle ricette semplici ma gustose.

Non a caso, la ricetta dei suoi peperoni ripieni è un piatto unico che può essere servito a pranzo oppure presentato a cena. Inoltre, è semplice da realizzare è la cara Anna Moroni dalla sua parola di ottima riuscita del gatto con i peperoni che saranno altamente digeribili sfatando falsi miti. Ecco di seguito la ricetta per 4 persone:

  • 8 peperoni tipo papacelle
  • 4 fettine di pane avanzato
  • 3 cipolle di Tropea
  • olive taggiasche quanto basta
  • capperi dissalati quanto basta
  • uva passa quanto basta
  • olio d’oliva
  • erbette di stagione
  • sale e pepe quanto basta.

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Procedimento: Come preparare i peperoni ripieni di Anna Moroni

La prima cosa da fare per preparare i nostri peperoni ripieni e quella di lavarli, togliere la carota e svuotarli dei semi per metterli giù. Successivamente passate a tagliare il pane a tocchetti è passata in padella per testarlo.

Dopodiché possiamo procedere a mettere i nostri tocchetti di pane all’interno di una ciotola al quale andremo a giugno tagliate a pezzi, l’uva passa, i capperi, le erbette e le cipolle fatte a fettine sottili e stufate in precedenza.una volta che abbiamo amalgamato il tutto possiamo andare a riempire i nostri cani.

La cottura si articola in due fasi, inizialmente andate a rosolarli in padella per qualche minuto con un cucchiaio d’olio, poi metteteli in parlamento a 30 minuti per 180 gradi e così saranno belli pronti da servire in tavola.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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