Anna+Moroni+ha+rischiato+grosso%3A+%26%238220%3BUn+miracolo%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/anna-moroni-ha-rischiato-grosso-un-miracolo/amp/
News

Anna Moroni ha rischiato grosso: “Un miracolo…”

Anna Moroni lascia i fan senza parole, la cuoca ha davvero rischiato grosso e solo oggi racconta cosa le è successo. 

La carriera nel mondo della cucina per Anna Moroni comincia ancor prima dell’ingresso nel mondo della televisione, fortemente voluta da Antonella Clerici al suo fianco per La Prova del Cuoco.

Il miracolo per Anna Moroni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Vite al Limite, il successo della dieta di Nowzaradan su Lacey: un percorso straordinario

In pochissimo tempo la cuoca diventa un punto di riferimento per il pubblico di casa Rai, ma anche per gli amanti della cucina che hanno seguito le sue imprese lavorative in altri emittenti televisive e adesso sui social.

Dopo il successo riscosso a La Prova del Cuoco successivamente per lei è arrivato il cooking show di Ricette d’Italia, Senti che fame! Nonna pensi tu per Food Network. Recentemente, Anna Moroni ha affiancato Flora Canta per il programma di casa Rai 2 Fatto da mamma.

Grave rischio per Anna Moroni

Anna Moroni ha deciso di cimentarsi anima e cuore nel mondo della cucina, avviando una scuola che nel tempo ha gestito insieme alla figlia. Il percorso in campo televisivo ha aperto ad Anna Moroni un nuova finestra importante su un settore che ha imparato a conoscere molto bene, riscuotendo un grandissimo successo.

Durante una passata intervista rilasciata a Tv Sorrisi e Canzoni, però, Anna Moroni ha deciso di raccontare un evento molto particolare per il quale ha rischiato davvero molto… se questo evento non si fosse verificato nella vita della cuoca tutto per lei oggi sarebbe stato diverso.

LEGGI ANCHE -> Non devi comprare nulla se hai un pacco di uova, una bella scamorza, ti insegno la frittata più buona che fa mia nonna Nunziatina

La commovente confessione della Moroni

In occasione della lunga intervista rilasciata a Tv Sorrisi e Canzoni, Anna Moroni, ha rivelato come un incontro speciale non ha cambiato solo la sua vita ma ha fatto da galeotto all’avvio della carriera nel campo della cucina diventando la grande cuoca che tutti oggi amano.

Anna Moroni, quindi, parlando del suo passato si è lasciata andare al seguente racconto che ha commosso incredibilmente tutti i suoi fan e non solo: “Da piccola a Gubbio seguivo una cuoca che andava a cucinare ai battesimi e ai matrimoni nelle case di campagna. Io l’aiutavo, la guardavo… Lei mi vedeva così magra, bruttrina e mi diceva: «Anna, vieni con me così mangi bene». Ecco, io cucino da quasi 72 anni“. L’incontro con la cucina è stato per lei un vero miracolo che le ha permesso di vivere sotto ogni punto di vista: “Per me è come respirare. Per ci se non cucino non respiro e muoio. Ma poi ho frequentato tanti corsi di cucina dei grandi maestri: loro mi hanno insegnato la tecnica“.

LEGGI ANCHE -> Hai della zucca in più del pranzo, non si butta mai nulla, guarda che dolcetto che ti faccio preparare

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago