Per Anna Moroni è giunto finalmente il fatidico giorno: la maestra di cucina ha iniziato oggi la sua avventura su Retequattro. In diretta concorrenza con la trasmissione che le ha dato notorietà, Anna gestisce uno spazio tutto suo nel corso di “Ricette all’Italiana”. In coppia con Davide Mengacci, la Moroni presenta le sue ricette valorizzando i prodotti made in Italy. La prima parte del programma percorre lo Stivale in lungo ed in largo alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche nostrane. Nella seconda parte, dopo il telegiornale, il duo si mette ai fornelli per realizzare un menù elaborato per l’occasione. E’ questa la fascia oraria in cui “Ricette all’Italiana” si ritrova in concorrenza diretta con La Prova del Cuoco. Il sabato invece i due conduttori saranno fianco a fianco per tutta la durata della puntata: immancabili saranno le gag ed il buonumore.
Le aspettative per la new entry Anna Moroni sono molto alte: senza dubbio la scelta è stata fatta nella speranza di catalizzare sulle reti Mediaset quella fascia di telespettatori che ha abbandonato La Prova del Cuoco. Molti nostalgici del cooking show che fu di Antonella Clerici però, non hanno preso molto bene il ritorno della Moroni sotto i riflettori. Lei infatti aveva dichiarato che non avrebbe mai più messo piedi in uno studio televisivo senza “Antonellina”. I fans della bionda conduttrice non le hanno perdonato questo cambiamento, ma senza dubbio ci sono tantissimi che invece hanno atteso con ansia questo programma, così come c’è grande attesa per Portobello. A breve vedremo nuovamente la Clerici entrare anch’essa nelle nostre case, con uno show storico e molto amato. Chissà se sui social spunterà qualche messaggio di auguri dell’una per l’altra, come già accaduto per altri ex ospiti de La Prova del Cuoco.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…