Anna+Moroni+svela%3A+%26%238220%3BEcco+perch%C3%A8+sono+passata+a+Mediaset%26%238221%3B
ricettasprint
/anna-moroni-svela-ecco-perche-sono-passata-a-mediaset/amp/
News

Anna Moroni svela: “Ecco perchè sono passata a Mediaset”

Anna Moroni e Davide Mengacci, conduttori di Ricette all’Italiana

Anna Moroni si gode il successo con la nuova trasmissione che la vede protagonista accanto a Davide Mengacci. In “Ricette all’Italiana” la maestra di cucina si destreggia con grande naturalezza tra i fornelli dispensando consigli e ricette create da lei. Un pò ricorda il ruolo che aveva a La Prova del Cuoco, la sua prima esperienza televisiva, conclusa la quale aveva dichiarato di volersi dedicare alla famiglia. Il suo percorso lontano dai riflettori è durato però ben poco. L’annuncio del suo passaggio a Mediaset ha suscitato molto clamore tra i nostaligici del cooking show di Raiuno. Non le hanno perdonato il suo ritorno in tv senza Antonella Clerici, nè il trasferimento alla concorrenza: due mosse che nessuno si aspettava dopo le dichiarazioni rese in precedenza.

Anna Moroni svela: “Ecco perchè sono passata a Mediaset”

La Moroni così ha deciso, in un’intervista al settimanale Spy, di rivelare le motivazioni che l’hanno spinta a compiere questo passo, nonostante avesse proclamato di voler chiudere definitivamente la sua esperienza televisiva.

“Non so se sono stata coraggiosa o meno. Io, a maggio, avevo deciso che avrei chiuso con la tv” inizia a spiegare Anna. “Poi è passata l’estate, è arrivata la proposta da Rete 4 ed ho accettato. La verità è che a casa, ad ammuffirmi davanti alle carte da burraco, non ci so proprio stare” racconta. La decisione quindi è stata immediata e poco sofferta.

La Moroni prosegue: “Mi trovo benissimo, anche perché sono sola, faccio le mie ricette classiche. Quelle facili, facili dove posso spiegare ai miei amici a casa quello che devono fare per fare degli ottimi piatti”. Una parola spesa anche per il suo compagno d’avventura Davide Mengacci: “Lo incontro solo il sabato, purtroppo”.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago