Il talento culinario di Anna Tatangelo ancora una volta lascia i fan della cantante senza parole, l’artista questa volta è deciso di mettersi in gioco con un piatto davvero molto particolare.
Negli anni abbiamo avuto modo di vedere Lady Tatangelo impegnata nella realizzazione di numerose ricette, alcune delle quali condivise con il popolo del web che in passato hanno avuto modo di vederla in azione anche durante la partecipazione il programma di Sky Celebrity MasterChef, un’esperienza che per lei si è conclusa con la vittoria.
A tenere banco nel mondo del web troviamo delle immagini che ritraggono nuovamente la cantante in cucina, impegnatissima nella realizzazione di un dolce al quale tiene molto e che per certi versi rappresenta una tradizione della sua famiglia.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Anna Tatangelo nel corso degli anni ha abituato i propri fan a vederla spesso impegnata in cucina, dato che il cibo come la musica rappresenta una grandissima e fortissima passione ramificata in lei.
Questa volta la cantante ha deciso di scendere in campo e mettersi ai fornelli per realizzare un dolce che, a quanto pare, in passato per lei avrebbe fatto anche la nonna. Ecco di cosa si tratta.
Potrebbe interessarti anche -> Carlo Cracco in missione umanitaria: lo chef scende in campo in prima persona
Nel mirino dell’attenzione del web troviamo alcune Instagram stories che Anna Tatangelo ha recentemente condiviso nella sua pagina social ufficiale, le quali mostrano le fasi della realizzazione di un dolce che anche la nonna le preparava negli anni passati.
Il dolce a cui facciamo riferimento, dunque, al ciambellone bicolore con tanto di cacao a renderlo perfetto, ovvero un dolce che appartiene alla tradizione culinaria italiana nonché punto di forza delle cucine delle nonne in tutta la nazione. Un qualcosa proveniente anche dal passato della conduttrice e che ha riempito di profumo dolce la sua casa durante un pomeriggio speciale.
Dello stesso argomento -> Anna Tatangelo si butta sul mondo gastronomico: come mai tutta questa fame?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…