Antipasti+di+Natale+veloci+%7C+Alberelli+sfogliati+con+crema+di+funghi
ricettasprint
/antipasti-di-natale-veloci-alberelli-sfogliati-con-crema-di-funghi/amp/
Finger Food

Antipasti di Natale veloci | Alberelli sfogliati con crema di funghi

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Nella lista degli antipasti di Natale veloci, un posto speciale meritano gli alberelli sfogliati con crema di funghi, facilissimi e pronti in pochissimo tempo. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Antipasto di Natale | Bocconcini Pinguino pronti in 10 minuti

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
150 gr di formaggio caprino
100 gr di funghi porcini
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Tuolo d’uovo q.b.

Preparazione degli alberelli

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i funghi e tagliandoli a pezzettini. In una padella fate rosolare un pò d’aglio tritato in olio evo, poi versate i funghi, un pizzico di sale e roslateli a fuoco dolce amalgamando. Trasferite il formaggio caprino in un mixer, aggiungete anche i funghi con il sugo e frullate fino ad ottenere una crema: mettetela in frigorifero.

Intanto aprite i rotoli di pasta sfoglia e con uno stampino a forma di albero ricavate le vostre tartine. Con un altro stampino più piccolo rotondo ricavate un buco al centro di ogni alberello. Spennellateli con un pò di tuorlo d’uovo sbattuto e sovrapponetene 4 dopo averli bucherellati con i rebbi di una forchetta.

Cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Fateli raffreddare completamente e farciteli con la crema ai funghi aiutandovi con una sac a poche. Guarniteli con un pò di prezzemolo tritato e serviteli!

natale alberelli sfogliati crema di funghi – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

54 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago