L’Antipasto alla caprese è sfizioso e gustoso. Preparate con poche semplici mosse questa bontà. Stupite con il minimo sforzo parenti e amici.
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Realizzato in: pochi minuti.
Temperatura di cottura: 180°. In forno.
Tempo di cottura: 15-20 minuti.
- Strumenti
- un coltello
- una teglia
- della carta da forno
- Ingredienti
- Impasto per pizza facilissimo | Solo un grammo di lievito e che sia già pronto q.b.
- pomodori e che siano piccoli e rossi q.b.
- pomodori e che siano piccoli e gialli q.b
- mozzarella q.b.
- basilico e che sia in foglie e tritato q.b.
- olio extravergine e di oliva q.b.
- sale e che sia fine q.b.
- origano e che sia secco q.b.
Antipasto alla caprese, procedimento
Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di composto con spessore basso. Tagliate la sfoglia in rettangoli con dimensioni di 7×15 cm. Mettete le formine di composto in una teglia ricoperta con apposita carta. Bucherellate ogni rettangolo con una forchetta.
Coprite la superficie di ogni rettangolo di composto con una fetta sottile di mozzarella. Farcite con i pomodori rossi e gialli tagliati a rondelle. Aggiungete la mozzarella sbriciolata, del basilico sminuzzato e dell’origano. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, gli antipasti sono pronti. Tirate fuori dal forno i finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più golosi decoreranno il tutto con foglie di basilico fresche e profumate. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite gli antipasti.
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