L’Antipasto alla caprese è sfizioso e gustoso. Preparate con poche semplici mosse questa bontà. Stupite con il minimo sforzo parenti e amici.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato
Realizzato in: pochi minuti.
Temperatura di cottura: 180°. In forno.
Tempo di cottura: 15-20 minuti.
Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata. Ottenete una sfoglia di composto con spessore basso. Tagliate la sfoglia in rettangoli con dimensioni di 7×15 cm. Mettete le formine di composto in una teglia ricoperta con apposita carta. Bucherellate ogni rettangolo con una forchetta.
Coprite la superficie di ogni rettangolo di composto con una fetta sottile di mozzarella. Farcite con i pomodori rossi e gialli tagliati a rondelle. Aggiungete la mozzarella sbriciolata, del basilico sminuzzato e dell’origano. Ungete con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Spolverate con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, gli antipasti sono pronti. Tirate fuori dal forno i finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. I più golosi decoreranno il tutto con foglie di basilico fresche e profumate. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite gli antipasti.
Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito
Potrebbe piacerti anche: Crostata soffice di albicocche | Morbida e ricca di frutta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…