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Finger Food

Antipasto di frittura vegetariano, un mix di verdure deliziose per sbalordire chiunque

State pensando a cosa preprare come antipasto per la domenica? Con questa idea deliziosa ed incredibilmente croccante, anche chi segue un tipo di alimentazione priva di carne può gradirla, l’antipasto di frittura vegetariano, accontenterà proprio tutti.

Nel fine settimana si tende a sperimentare sempre nuove ricetta, questa é una di quelle che fa davvero felice tutti, infatti con questa idea deliziosa ed incredibilmente croccante, anche chi segue un tipo di alimentazione priva di carne può gradirla, ecco perché abbiamo pensato di mostrarvi come dare inizio ad esempio ad un meraviglioso pranzetto domenicale, con l’Antipasto di frittura vegetariano, un mix di verdure deliziose perfetto per sbalordire davvero tutti.

Antipasto di frittura vegetariano

Con un vasto mix di verdure di ogni tipo, ad esempio, carciofi, carote, zucchine e tanto altro, realizzeremo l’antipasto perfetto, lo renderemo talmente croccante da lasciare senza parole i vegetariani e non. Ma cosa le rende così croccanti? Una speciale pastella con l’aggiunta di un fantastico ingrediente che ne esalterà sia la croccantezza, sia la particolarità del sapore.

Un ingrediente speciale e molto semplice renderà la vostra pastella davvero unica nel sapore e nella particolare croccantezza

Cosa state aspettando a rendere unica la vostra domenica? Di seguito troverete gli ingredienti, prendetene nota e preparate tutto cò che serve per realizzare l’antipasto perfetto che piacerà a tutta la famiglia.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

200 g di cavolfiore
1 melanzana
2 zucchine
200 g di porri
4 carciofi
sale q.b

Per la pastella

50 g di farina
2 uova
250 ml di latte
20 g di grappa
5 g di sale
olio di semi di girasole q.b

Preparazione dell’Antipasto di frittura vegetariano

Per realizzare questa croccante bontà, iniziate col pulire le verdure, eliminate le estremità di porri, melanzane, zucchine e carote, spellate queste ultime e poi tagliatele come più preferite, a fettine o a larghi tocchetti e lessate in acqua e sale insieme al cavolfiore e carciofi in differenti casseruole (questi ultimi ripuliti ricavandone solo i cuori) per 10 minuti.

verdure miste

Scolate per bene le verdure lessate e lasciatele intiepidire. Intanto preparate la pastella, versate nel latte le uova, con una forchetta sbattetele per bene ed uniformate il composto, aggiungete la farina setacciata poco per volta insieme al sale, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, integrate la grappa e continuate a mescolare fio a renderlo ben amalgamato.

Pastella pronta

Scaldate abbondante olio di semi in una padella con i bordi alti, quindi poco per volta immergete le verdure nella pastella pronta, scolate l’eccesso e avviate la cottura rigiratele per bene fino a doratura e asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente. Procedete allo stesso modo con le restanti verdure e servitele in tavola ancora calde e meravigliosamente croccanti. Buon appetito.

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olio in padella
Italia Murolo

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