Abbiamo voglia di un antipasto sfizioso, ma che sia al tempo stesso leggero e saporito? Niente di più facile e semplice: basta avere un po’ di fantasia e la voglia di tornare, anche solo per qualche ora, in estate.
La ricetta che stiamo per proporvi vi rinfrescherà e preparerà per bene il vostro palato al pranzo di oggi, sia esso ghiotto o frugale.
Pochi semplici ingredienti e passaggi per la sua preparazione. Non ci resta altro che metterci all’opera.
Crostini salmone, lime e menta: come si preparano
Iniziamo con il vedere quali ingredienti ci occorrono. Di certo li abbiamo già nel nostro frigorifero o nella nostra dispensa.
leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo
Ingredienti
- Lime
- Menta
- 160 g salmone affumicato
- fette di pane tostato
- pepe
- 250 ml di panna fresca
- sale
Tempo di preparazione: 15 minuti
Procedimento
Iniziamo con il preparare la crema da spalmare sui crostini. Aggiungiamo il salmone nel bicchiere del frullatore e mixiamo fino a ottenere una crema liscia.
In una ciotola, aggiungiamo la crema di salmone, poi in seguito la panna a filo fino a montare il composto leggermente.
Mescoliamo il tutto e dopo uniamoci il succo di lime, la menta, un pizzico di sale e il pepe nero.
Mescoliamo bene con un cucchiaio tutti gli ingredienti e lasciamo riposare in frigorifero per un’ora.
leggi anche: Bruschetta con salmone olive e pinoli | Veloce e accattivante
leggi anche: Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette
Nel frattempo, tagliamo il pane a fette e tostiamolo qualche minuto in forno. Trascorso il tempo di riposo, spalmiamo con un cucchiaino la nostra mousse al salmone e lime prima di servire!
Il nostro antipasto sfizioso è pronto! Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.