Antipasto+di+gamberetti+in+salsa+rosa%2C+perfetto+inizio+per+qualsiasi+ricorrenza
ricettasprint
/antipasto-gamberetti-salsa-rosa-perfetto-ricorrenza/amp/
Finger Food

Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza

Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza

Un antipasto velocissimo, elegante e gustoso, perfetto per ogni ricorrenza ma anche nelle festività natalizie. Ecco i gamberetti in salsa rosa.

Antipasto di gamberetti in salsa rosa

La preparazione di questo antipasto è veramente semplice. Impiegheremo 10 minuti del nostro tempo per presentare in tavola n gradevolissimo antipasto magari in coppette con simpatiche decorazioni. Potremo usare le foglioline di menta o di basilico perchè no, profumate e colorate.

ti piacerebbe anche:Spaghetti ai gamberetti e peperoncino | Gusto deciso e profumo di mare

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio

Ingredienti

  • 300 g gamberetti
  • 150 g maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy o cognac
  • sale

ti piacerebbe anche:Bruschette ai gamberetti l Ricetta semplice e veloce

ti piacerebbe anche:Tagliatelle con gamberetti e limone

Antipasto di gamberetti in salsa rosa, perfetto inizio per qualsiasi ricorrenza. Procedimento

Se avremo acquistato i gamberetti freschi allora sgusciamoli, altrimenti lasciamo che si scongelino, se li abbiamo presi congelati. Sbollentiamoli in acqua poco salata per qualche minuto. Prepariamo la salsa in cui immergeremo questi gamberetti. La salsa che comporremo è definita salsa rosa perchè nasce dal connubio di maionese e ketchup.

Prendiamo le dosi descritte negli ingredienti e in una ciotolina mescoliamo i due ingredienti aggiungendo uno dei due liquori consigliati. Mescoliamo bene. Una volta pronti i gamberetti, lasciamo che si raffreddino dopo averli scolati bene e poi immergiamoli nella salsa e mescoliamo per bene. Prepariamo le nostre coppette e decoriamo a piacere, noi li abbiamo adagiati su un etto di lattuga con una fettina di limone. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago