Siete in forte ritardo e non siete soddisfatte dell’antipasto che dovete servire? Ecco una ricetta veloce, facile e gustosa! Non vi resta che scoprire la ricetta sprint!
Una ricetta di facile preparazione, bastano pochissimi e semplici ingredienti per aprire le danze e il pranzo sarà adir poco gustoso. Le tartine o bruschette sono sempre ben gradite, piacciono a tutti, scoprite quali sono gli ingredienti necessari per poterle preparare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo antipasto non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricettasprint, bastano pochissimi minuti.
Tagliate il pane a fettine se non le avete già a disposizione e lasciatelo tostare per bene sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta. La cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane non appena saranno pronte. Tagliate a fette sottilissimi il melone e tenete da parte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiottonerie di pollo sciuè sciuè | Aperitivo godurioso e secondo per bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Bastoncini di Babbo Natale
Poi fate sgocciolare per bene le acciughe dal loro olio e tenete da parte, stesso discorso vale per le melanzane.
Lavate la rucola, sminuzzate e lasciate asciugare per bene. Adesso prendete un piatto da portata e adagiate le fette di pane, irrorate con un pò di olio. Alcune le condite con rucola, melanzane sott’olio e salmone, altre con prosciutto e melone e altre con acciughe, pancetta e decorate anche con la rucola. Ma potete anche variare, ma se non avete alcuni di questi ingredienti non demordete potete tranquillamente preparare le classiche bruschette con pomodori!
Buon Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…