Preparate degli stuzzichini semplicemente irresistibili in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dell’Antipasto dal sapore orientale.Â
Oggi vi presentiamo dei stuzzichini orientali ricchi di sapore che potrete realizzare con le vostre mani in poche e semplici mosse seguendo le seguenti indicazioni. Stiamo parlando dell’Antipasto dal sapore orientale. Si tratta di un must have della cucina giapponese famoso in tutto il mondo e di seguito vi spieghiamo come preparare queste piccole delizie salate a casa vostra per una cena con amici e tanta allegria.
Questa variante di antipasti ha l’aspetto dei ravioli giapponesi ma, al contempo, sono anche particolari: infatti, tutti possono mangiarli. Questo è dovuto al fatto che, grazie a questa ricetta, potrete realizzare questi manicaretti nella loro variante gluten free che, quindi, potranno essere gustati anche dalle persone affette da celiachia. E non preoccupatevi! Il tempo che impiegherete a realizzare questi manicaretti è sempre il solito di quello che impieghereste se realizzaste quelli tradizionali. L’unico modo che avete per ridurre i tempi della preparazione di queste sfizionerie irresistibili è preparare con qualche ora di anticipo il loro impasto.
Potrebbe piacerti anche:Â Mini burger di mare, ecco la ricetta per una cenetta irresistibile anche per i bambini
Potrebbe piacerti anche:Â https://www.ricettasprint.it/nidi-di-carne-ripieni-al-forno-un-piatto-che-rivela-una-piacevole-sorpresa/
Dosi per: 20 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Â
In una padella antiaderente con filo d’olio, fate appassire per qualche minuto un trito di cipolla, mondata e tritata, con l’aglio schiacciato e lo zenzero grattugiato. Aggiungete le verdure, pulite e sminuzzate, e sfumate con la salsa di soia. Trascorso il tempo necessario, mescolate le verdure cotte al macinato di carne cruda per avere il ripieno.
Potrebbe piacerti anche:Â Un pugno di riso con queste verdure e qualche pezzetto di pancetta. Sublime
Potrebbe piacerti anche:Â Prepariamo insieme una bella torta per cena? Si in versione salata e dal mix incredibile
Impastate la farina con l’acqua tiepida e un pizzico di sale fino ad avere un impasto omogeneo che farete riposare, avvolto nella pellicola, per 30 minuti. Passato il tempo occorrente, stendete l’impasto per avere una sfoglia di composto sottile che copperete con un coppa pasta rotondo. Farcite ogni sagoma con del ripieno e date forma ai ravioli giapponesi che rosolerete in padella con un filo d’olio per 2-3 minuti prima di aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 6-7 minuti. Procedete con la cottura senza coperchio per 2-3 minuti e servite con dei semi di sesamo e la salsa di soia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…
Questa ricetta a base di spaghetti aglio, olio e peperoncino è davvero una manna in…
Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perchĂ© con…
Devi provare questo piatto di pennette con crema di peperoni e stracciatella, una combo da…
Riuscire ad arrivare in forma prima di Pasqua è un obiettivo importante per molti di…
Quanta convenienza c'è dietro ai budini proteici che è alquanto facile trovare quando vai a…