I pomodori ripieni natalizi sono un antipasto veloce di Natale che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Sono davvero deliziosi, assolutamente da provare: vediamo insieme la ricetta sprint per portarli in tavola!
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Ingredienti
200 gr di burrata
Maionese q.b.
8 mozzarelline
16 pomodori
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Grani di pepe rossi e neri q.b.
Basilico q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando bene i pomodori. Tagliate la calottina superiore e mettetela da parte. Con un cucchiaio o uno scovolino estraete delicatamente la polpa e versatela in una ciotola.
Tagliate a pezzetti la burrata e mettetela nella ciotola con il pomodoro. Condite con un filo di olio evo ed il basilico spezzettato ed amalgamate bene. Farcite ogni pomodoro con il ripieno di burrata e mettetelo su un vassoio. Tagliate a metà le mozzarelline e con l’aiuto di qualche stecchino di legno, fissatele sulle calottine di pomodoro in modo da creare i cappellini.
Con i grani di pepe procedete creando gli occhi ed il naso e con la maionese create la barba, magari aiutandovi con una sac a poche. Tenete in frigorifero fino al momento di servire!
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