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Ricette di Natale

L’antipasto della vigilia di Capodanno che non può mancare a tavola!

Ci sono delle ricette classiche che non possono mancare durante le feste e soprattutto alla vigilia di Capodanno, scopriamo subito!

L’antipasto della vigilia di Capodanno che non può mancare a tavola! Ricettasprint

Dopo aver trascorso le festività natalizie ci aspetta il Capodanno, quindi i preparativi non finiscono ancora. Si sa che noi tutti siamo sempre alla ricerca di piatti particolari così da stupire tutti, ma ci son o dei classici che non possono proprio mancare a tavola. Si tratta di ricette che spesso si preparano in queste festività, che diciamocela tutti, gli ospiti se l’aspettano, quindi danno per scontato. Scopriamo di quale antipasto si tratta!

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di gamberi
  • foglie di lattuga q.b.
  • 250 g di maionese
  • 3 cucchiai di ketchup
  • un pò di salsa Worcestershire
  • un pò di succo di limone filtrato
  • pepe nero
  • qualche pomodoro

Cocktail di gamberi: preparazione

Il cocktail di gamberi è una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, un antipasto  che potete servire tutto l’anno non solo al Cenone di Capodanno. La ricetta che vi consigliamo è semplice, ma potete aggiungere dei capperi e renderla ancora più gustosa! Un piatto davvero particolare che delizierà tutti i commensali.

Iniziate subito a pulire accuratamente i gamberi, dovrete eliminare la testa ed eliminare il filo dell’intestino, poi rimuovete anche il guscio, lavateli sotto acqua corrente, fateli asciugare bene, mettete prima in un colino e poi tamponate con della carta assorbente da cucina.  Sbollentateli un pò in una pentola con acqua e scolate per bene.

Cocktail di gamberi Ricettasprint

In una ciotola mettete la maionese, ketchup, salsa Worcestershire, il succo di limone  e aggiungete un pò di pepe nero e mescolate per bene. Lavate per bene le foglie di lattuga dopo averle pulite, tamponate con carta assorbente da cucina e procedete anche con i pomodori.

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Fate riposare la crema in frigo per una mezz’ora poi decorate i bicchieri mettete le foglie di insalata e gamberi e salsa, poi proseguite così e decorate con i pomodori! Servite e gustate!

Vi consigliamo di far sempre riposare tutto prima di servire così l’antipasto sarà ancora più gustoso!

Buon Aperitivo!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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