Ogni volta che Simone Buzzi arriva È sempre mezzogiorno il pubblico è pronto a vedere lo chef realizzare una delle sue ricette ‘bomba’ che lasciano tutti senza parole… persino Antonella Clerici che per l’occasione veste i panni da aiutante chef.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi beccato da Striscia la Notizia | la Clerici finisce nel suo piatto
Una nuova settimana inizia per il programma È sempre mezzogiorno con una marcia in più e una super ricetta realizzata da Simone Buzzi, che per il consueto appuntamento nello show ha pensato di mostrare la realizzazione di un piatto che ha subito fatto nascere l’acquolina in bocca per il pubblico a casa.
Lo chef, dunque, ha mostrato in trasmissione come realizzare i cannelloni di mortadella, per la cui realizzazione servono:
Cannelloni bianchi
• 6 fette di mortadella
• 150 g di asparagi
• 1 scalogno
• 150 g di ricotta vaccina
• 150 g di pistacchio
• Foglie di menta
• 30 g di capperi
• Scorsa di 1 limone
• 200 g di fontina
• 200 ml di panna.
Cannelloni rossi
• 6 fette di mortadella
• 1 melanzana
• 200 g di salsa di pomodoro
• 150 g di ricotta vaccina
• 200 g di tonno sott’olio
• 250 g di fiordilatte
• 150 g di formaggio grattugiato
• Sale e pepe.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi Bazooka di patate | Piatto bomba a È sempre mezzogiorno
Ebbene sì, ancora una volta Simone Buzzi diventa il re dell’arena di È sempre mezzogiorno, conquistando il pubblico e anche Antonella Clerici che ha seguito la realizzazione dei cannelloni di mortadella realizzati dallo chef con molta attenzione.
La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dalla pubblicazione di un video realizzato nello studio e che mostra Antonella Clerici in veste di aiutante per Simone Buzzi, super concentrata nel seguire tutti i passaggi necessari per il piatto da lui presentato e in veste di aiutate per l’occasione. La domanda giusta da parsi adesso è la seguente: dopo aver aiutato lo chef Buzzi, presto o tardi anche Antonella Clerici mostrerà la sua personale realizzazione dei cannelloni di mortadella?
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi sul Titanic | Lo chef pronto a salpare | Foto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…