Antonella Clerici è una delle donne più amate del piccolo schermo nostrano. La bionda e riccia conduttrice è un esempio per tutte le donne che mirano alla realizzazione personale e professionale. Antonella infatti pur avendo affrontato qualche inevitabile momento di difficoltà nella sua vita, ce l’ha sempre fatta, dimostrando di avere carattere e forza d’animo.
Antonella Clerici è alle prese con la conduzione del programma firmato Ria E’ sempre Mezzogiorno. La splendida conduttrice televisiva è nota al pubblico nostrano per la sua estrema professionalità e per quel irrinunciabile ironia che ormai è il suo biglietto da visita. Siamo abituati a vederla spesso allegra e sorridente, spensierata ma la disinvoltura che sfoggia oggi fiera dinnanzi alle telecamere è figlia di anni ed anni di gavetta, lavoro intenso e sacrificio. Antonella è una delle donne della televisione che più ispira le italiane, un vero e proprio modello da seguire. Di quelli sani, dai quali trarre ispirazione è cosa buona e giusta. Ma cosa pensa la conduttrice del fatto che è ormai un’icona di bravura e professionalità?
In una passata intervista per Avvenire le hanno proprio ricordato che è un esempio di vero talento al femminile in televisione. Le donne in televisione hanno un peso in più rispetto a qualche anno fa. Io sono stata una antesignana, ho fatto lo sport, ho iniziato a fare la cucina, ho condotto il Festival di Sanremo da sola.
Bisogna prendersele le cose, usando le nostre armi: non bisogna usare l’arroganza ma la gentilezza, l’educazione, ma anche la fermezza. E fare capire che il compromesso non ci appartiene. Esiste un’etica, il rigore se lo applichi, gli altri te lo riconoscono soprattutto se hai un valore. La professionalità è la base di tutto. Alle ragazze consiglio lo studio perché la cultura è libertà”- ha risposto la conduttrice.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…