Sono mesi davvero molto intensi per Antonella Clerici che sta vivendo un momento magico per la sua vita sentimentale e professionale. Da qualche settimana, infatti, è stata ufficializzata la conduzione del nuovo programma È sempre mezzogiorno che andrà in onda il prossimo mese di settembre su Rai 1 al posto de La Prova del Cuoco, programma di successo ideato sempre da Antonella Clerici.
A ogni modo, adesso per la conduttrice è giunto il momento di dedicare ogni secondo del suo tempo libero al compagno Vittorio Garrone, fare il pieno d’amore in attesa che la sua carriera lavorativa riparti in toto tra poco più di qualche settimana.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Andrea Mainardi arruolato per La cucina nel bosco
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici delusa | Resta in silenzio | Difesa a sorpresa da lui
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, ecco che l’attenzione mediatica in queste ore si è concentrata sul servizio giornalistico che il magazine di Grand Hotel ha realizzato su Antonella Clerici.
La conduttrice in queste settimane sta vivendo delle giornate piene di relax, durante le quali sta definendo gli ultimi dettagli in vista di settembre, mentre al suo fianco troviamo sempre e solo lui, ovvero Vittorio Garrone.
Dunque, possiamo tranquillamente affermare che il programma È sempre mezzogiorno sarà un ottimo punto di ripartenza nella carriera e una nota di colore anche nella vita privata della conduttrice?
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Imbranata in vacanza | Spunta video inedito
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Nella lista nera a La Prova del Cuoco
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…