Spesse contrapposte dagli altri, sulla rivalità presunta Antonella Clerici Isoardi parla la prima: “Felice di tornare su Rai 1, quel che è successo a Elisa…”.
Molto presto Antonella Clerici ritornerà su Rai 1, per quella che, a detta di molti, rappresenta la sua collocazione naturale. Dopo 18 anni de ‘La Prova del Cuoco’ sui 20 totali della longeva trasmissione a tema culinario, ecco ora la 56enne presentatrice televisiva di Legnano pronta a tornare ‘a casa’.
LEGGI ANCHE –> La Clerici in onda con Mara Venier ? La grande bomba in Rai
Il vecchio programma, finito con alterni successi nelle mani di Elisa Isoardi nelle ultime due stagioni, è finito in soffitta. E proprio la bella Elisa stavolta è rimasta senza alcun format. “Ma io non centro nulla con quello che le è successo. La Isoardi è molto brava, ha talento e carattere e spero che possa trovare presto un programma in cui possa esprimere tutte le sue doti”, dice la Clerici nel corso di una intervista concessa al settimanale ‘Oggi’. Intervista che sarà resa nota nel numero del 23 luglio 2020.
Antonellina non vuole saperne di essere additata come la responsabile del siluramento della Isoardi. “Sono dispiaciuta per lei, ma non le ho fatto alcuno scippo. Semplicemente la Rai ha deciso di mandare in pensione ‘La Prova del Cuoco’ e subito dopo si è rivolta a me per ricoprire quello spazio della giornata. Io avevo in mente il mio prossimo programma, ‘È sempre Mezzogiorno’, già da diverso tempo. E l’azienda mi ha chiamato”. Un anno fa le cose erano all’esatto opposto, con la dirigenza Rai che aveva accantonato la Clerici riservandole solo qualche sporadica apparizione. Lei ha conseguito ottimi ascolti con ‘Lo Zecchino d’Oro’ a fine 2018, e non era facile. E ha sempre dimostrato di volere dare priorità alla Rai, nonostante tutto. “Ho sempre ricoperto di tutto, dallo sport al varietà, passando per Sanremo”, ha ricordato lei in passate interviste. Ed ora ritorna in sella.
LEGGI ANCHE -> La Clerici e il ritorno in Rai | Fine di una amicizia FOTO
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…