%26%238220%3BAntonella+Clerici+ancora+pagata+per+La+Prova+del+Cuoco%26%238221%3B%2C+%C3%A8+polemica
ricettasprint
/antonella-clerici-pagata-prova-cuoco/amp/
Dolci

“Antonella Clerici ancora pagata per La Prova del Cuoco”, è polemica

Polemiche su Antonella Clerici: sarebbe ancora pagata per ‘La Prova del Cuoco’

Sembra che Antonella Clerici percepisca ancora un lauto stipendio per ‘La Prova del Cuoco’, nonostante abbia lasciato da tempo il programma.

Si ritorna a parlare di Antonella Clerici a ‘La Prova del Cuoco’. Ma non c’è alcun avvicendamento con Elisa Isoardi, diventata nel frattempo la nuova padrona di casa della trasmissione di Rai 1 che va in onda in maniera ininterrotta dal 2000. L’edizione di quest’anno si è aperta però con ascolti bassi e per niente in linea con le aspettative. I vecchi fan rimpiangono la decisione della Clerici di lasciare il programma per stare più vicino alla sua famiglia, dove vive ormai in totale felicità nei pressi di Novi Ligure. Antonella Clerici non ritornerà a ‘La Prova del Cuoco’. Come detto però si parla di lei a riguardo, ma non in termini piacevoli. Il sito notizie di Tiscali ha parlato infatti di un particolare che ha fatto storcere il naso a non poche persone.

Antonella Clerici ancora stipendiata per ‘La Prova del Cuoco?’

A quanto pare, ‘Antonellina’ sarebbe ancora sul libro paga della Rai in qualità di autrice dei testi e consulente esperta, pur avendo di fatto lasciato il programma a tutti gli effetti nello scorso mese di maggio. Ed il cachet sarebbe anche piuttosto importante, pari a circa 230mila euro annui. La notizia non è stata ancora smentita. Intanto, come detto, ‘La Prova del Cuoco’ si barcamena tra uno share basso e diversi ammiratori di vecchia data che proprio non riescono ad apprezzare la Isoardi. Che pure aveva preso le redini della trasmissione per due volte in passato, avvicendando la Clerici in altrettante occasioni per l’indisponibilità della 54enne di Legnano. La quale intanto tornerà a tutti gli effetti sugli schermi di Rai 1 con ‘Portobello’ a partire dal prossimo 27 ottobre.

LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici, che vita: “Qui in provincia si sta una favola”

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago