Antonella+Clerici+perde+un+primato+%7C+%26%238220%3BLa+vera+cuoca+%C3%A8+Maelle%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-perde-un-primato-la-vera-cuoca-e-maelle/amp/
News

Antonella Clerici perde un primato | “La vera cuoca è Maelle”

Antonella Clerici perde il posto – RicettaSprint

Antonella Clerici poche ore fa aveva annunciato l’incursione a Domenica In dove ha raccontato sé stessa, e la sua nuova vita. La conduttrice di È sempre mezzogiorno ha rotto il silenzio anni dopo la decisione di lasciare tutto e trasferirsi nella sua casa nel bosco.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Lei e Mara Venier da giovani…| Meravigliose

In questi ultimi anni sono cambiate che Antonella Clerici ha deciso di mettere in atto in atto nella sua vita e che ha raccontato in parte anche nel nuovo libro edito dello show E’ sempre mezzogiorno. La conduttrice all’inizio della sua intervista rilasciata a Domenica In a Mara Venier ha dichiarato: “Abbiamo fatto un patto con il pubblico, ovvero di raccontarci molto al pubblico”.

Successivamente, invece, in merito al libro da poco pubblicato spiega anche: “Mi sembrava giusto ripartire d’accapo e raccontare cosa ho imparato dal bosco. Mi sono ritrovata in una realtà più piccola, fiabesca”.

La scelta di tornare in onda su Rai 1 nella fascia oraria che le ha permesso di segnare una lunga serie di record con La Prova del Cuoco è stata un vero atto d’amore con Antonella Clerici: “Nascono degli amori e tu non sai perché, un feeling naturale con il pubblico. Quello che ci dà di più, un contatto diretto con il pubblico arriva a mezzogiorno”. Successivamente ammette anche: “Io sto al mezzogiorno, come Mara Venier sta a Domenica In”. Non a caso, nel momento in cui si ripresentata l’occasione giusta per lei, ecco che Antonella Clerici è tornata in quella fascia oraria che per certi versi è sempre stata sua.

Antonella Clerici perde il posto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | La foto mai vista di Maelle | Commozione nel cuore

Antonella Clerici perde il primato | Maelle un prodigio in cucina

Buon sangue non mente e la piccola Sophie Maelle, ormai giovane ragazza, sembra avere già tutte le carte in regola per prendere il posto della madre in futuro. La vera cuoca di casa, confessa Antonella Clerici, è proprio la piccola Maelle che in occasione del collegamento dare sfoggio delle sue abilità in cucina e realizzare una ricetta prativa e veloce:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 pacchi wurstel
  • 1 uovo
  • Formaggio da fonduta

Il primo sfoglio di pasta sfoglia viene poggiato su una teglia, al centro del quale va riposto il nostro formaggio che verrà coperto poi da un secondo strato di sfoglia. In seguito, tagliare i wurstel a rondelle, prima di tagliare a spicchi la sfoglia avvolgendola verso l’interno, passaggio che deve essere ripetuto per due volte. Una volta che il piatto è pronto, si può procedere alla cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Curiosità inedite su ex famoso | Nessuno se lo aspettava

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

39 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago