Antonella+Clerici+commenta+La+Prova+del+Cuoco%3A+%26%238220%3BSono+addolorata%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-prova-del-cuoco/amp/
News

Antonella Clerici commenta La Prova del Cuoco: “Sono addolorata”

Antonella Clerici presenta Portobello – Instagram Ufficiale

Antonella Clerici commenta La Prova del Cuoco: “Sono addolorata”. Dopo 18 anni alla guida del famoso cooking show che ha anticipato l’esplosione dei programmi culinari, la conduttrice parla a cuore aperto. Negli ultimi giorni la nuova padrona di casa Elisa Isoardi non è stata risparmiata da feroci critiche. Il pubblico infatti le ha contestato una eccessiva rigidità e serietà. Ormai ci si era abituati alla spontaneità di Antonellina, alle sue forme burrose che non lasciavano temere regimi dietetici e ci davano tanta sicurezza. I followers della bionda conduttrice però, possono tirare un sospiro di sollievo: il suo non è un addio alla tv, ma soltanto al programma che ha amato come un figlio.

Le signore della Prova del Cuoco insieme – Instagram

Potrebbe interessarti: Elisa Isoardi criticata, La Prova del Cuoco non convince

Antonella Clerici e la sua nuova sfida

In una intervista lasciata al giornale “Il Corriere”, Antonella ha infatti annunciato che a breve tornerà sugli schermi con “Portobello”. Si tratta del rifacimento dello storico programma originariamente condotto dal compianto Enzo Tortora. Una decisione sofferta, quella di lasciare definitivamente La Prova del Cuoco, che però tiene a sottolineare di aver preso per motivi importanti. “Desideravo stare più vicina alle persone che amo” ha affermato Antonella. I ritmi serrati del cooking show della Rai non le consentivano di coltivare adeguatamente i suoi affetti. “Non nascondo il mio dolore nell’aver lasciato un pubblico che mi ha sempre sostenuta” ha continuato la Clerici. Un pubblico che, certamente, non la lascerà sola in questa sua nuova avventura.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago