Antonella+Clerici+%7C+Stoccata+alla+Isoardi+%7C+%26%238220%3BIo+risorgo+sempre%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-stoccata-isoardi/amp/
News

Antonella Clerici | Stoccata alla Isoardi | “Io risorgo sempre”

antonella clerici stoccata alla isoardi – ricettasprint

Ultimamente Antonella Clerici è stata spesso tirata in ballo insieme ad Elisa Isoardi per via del suo futuro lavorativo. La bionda conduttrice ha lanciato una implicita stoccata alla collega e non solo, in merito ad un primato che in modo giustificato ritiene di avere avuto. 

I due mesi di isolamento domiciliare sono serviti alla Clerici per approfondire e studiare quelle che sono le sue possibilità nel contesto televisivo del dopo emergenza. Attualmente la situazione è ancora in sospeso: qualche programma ha già rivisto la luce, qualcun altro riprenderà a breve. Tutti con le dovute precauzioni e gli adeguamenti previsti dalle disposizioni governative. Si preannuncia per il mondo della produzione una sorta di periodo di test in cui le dirigenze dovranno valutare anche il tenore di eventuali investimenti.

Su quali programmi dirigere gli interessi economici e quali invece scartare, dal momento che la crisi generale sta investendo anche questo settore con le conseguenze del caso. In poche parole potremmo anche non rivedere più qualche trasmissione nel futuro palinsesto autunnale, anche tra quelle che ci sembrano intoccabili. Basti pensare alle indiscrezioni che hanno travolta proprio ‘La Prova del Cuoco’, ora nelle mani di Elisa Isoardi, ma creato e portato al successo da Antonella.

LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici furiosa | Perde le staffe | ‘Ora basta’ FOTO
LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici | Stupisce con una rivelazione | ‘Prevedo le cose’ FOTO

Dichiarazione di guerra della Clerici: “Risorgo sempre”

Nella sua intervista virtuale a ‘ Vanity Fair’ per la rubrica ‘Quarantine’, la Clerici torna a parlare del suo futuro professionale, rispondendo ad alcune domande che si stanno ponendo anche i suoi numerosi fan. “Ripartenze? Io sono come l’araba fenice, quando pensi che ormai.. risorgo dalle mie ceneri. Sono una che riparte sempre: l’ho fatto quando ho lasciato lo sport, quando ho deciso di fare intrattenimento. Quando per sei mesi ho lasciato la RAI per una lite che sembrava banale, ma che per me era questione di principio. Le ripartenze sono stimolanti, sono un nuovo inizio” esordisce la conduttrice.

Rivelandosi più combattiva del previsto e ricordando anche a se stessa di avere una marcia in più: “Oggi pensavo a quante cose ho fatto nella mia carriera: una valanga. Credo ci siano poche conduttrici che abbiano così tanti titoli, nel senso di programmi. Qualcuno è andato bene, altri un pò meno, ma sono davvero tanti. ‘La Prova del Cuoco’ è stato uno zoccolo duro di sicurezza che mi ha dato la possibilità di sperimentare moltissimo. Mi stupisco da sola!”.

Un percorso lungo ed articolato che l’ha portata a ricordare i suoi successi, ma anche a valutare con grande umiltà gli insuccessi. “Il successo più eclatante, al di là de ‘La Prova del Cuoco’ che era una novità, ma quello che mi ha consacrato è stato il Festival di Sanremo che ho condotto da sola nel 2010. Forse l’insuccesso che non mi sarei aspettata, ma perchè ho sbagliato io e mi prendo le mie colpe è stato ‘Portobello'” spiega.

Specificando cosa è accaduto dietro le quinte di quello che invece sembrava un altro tassello d’oro nella sua carriera.

“Sono stata affascinata da un titolo che però non aveva un contenuto. Lì bisognava avere la lungimiranza, che forse non ho avuto anche perchè in quel periodo non avevo la testa. Mi sono fidata, ma ho trovato un programma che non mi apparteneva e non faceva neanche giustizia alla memoria di Portobello. Non farò più l’errore di non metterci più la testa in prima persona e di scegliermi le persone con cui lavorare” racconta.

Il periodo di allontanamento dal mondo televisivo nella quiete della sua casa nel bosco, le è servito anche per fare un quadro della situazione.

“Quest’anno mi è servito per capire: io ho bisogno innanzitutto di studiare prima ed avere meno copione possibile dopo e poi di divertirmi. Lì sono io ed è la mia resa televisiva. Le cose istituzionali mi frenano” spiega. Confermando le indiscrezioni trapelate negli ultimi giorni: “Sono due anni che ho in testa un programma, ci stiamo lavorando. Perchè mi piaceva l’idea di fare una cosa nuova ed il Covid mi ha fatto capire ancora di più che sono sulla strada giusta. Però.. non dico nulla per scaramanzia!”.

Antonella Clerici | Stoccata alla Isoardi | “Sono stata la prima”

Una donna certamente lungimirante, anche grazie alla sua esperienza, ma anche lanciata verso il futuro della tecnologia. “L’istinto non mi ha mai tradito: devo ascoltare la mia pancia. Ad esempio, sono stata la prima a fare le dirette di cucina su Instagram. Mi sono detta, il pubblico ha bisogno di allegria. Cosa posso fare, non ho un programma televisivo? E così ho cominciato ed è diventato un ‘mood’ ed è la mia pancia che me lo ha suggerito!” sottolinea.

Un’ implicita stoccata alla collega Elisa Isoardi, la quale dopo un paio di giorni dall’esordio di Antonella in diretta Instagram, ha replicato l’idea sui suoi canali.

“Questo accade anche quando incontri le persone: se uno non mi piace al primo impatto, in genere non mi piacerà mai. Poi certo solo gli stupidi non cambiano idea, per cui è giusto anche mettersi in discussione. Ma certe cose le devo sentire” racconta la conduttrice. Che promette ai suoi ammiratori, la sua grande famiglia, di tornare quanto prima sul piccolo schermi: “Mi rivedrete presto in tv.. secondo me a settembre mi rivedrete!”.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi | Criticata dalla collega | ‘Non è ai livelli della Clerici’ FOTO
LEGGI ANCHE –> Antonella Clerici | Rivelazioni inedite sul passato | ‘Non posso dimenticare’

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

23 minuti ago
  • Pizza

Pizza di pane, ricetta furba, salva sprechi e buonissima, che devi provare subito, a casa mia ormai il pane avanza apposta!

Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette ma senza uova e senza frittura, così la cena diventa più leggera

Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…

1 ora ago
  • Menù
  • News

Menu di Pasqua solo ricette al forno dall’antipasto al dolce, così puoi preparare tutto in anticipo e non ti stressi

Ecco il menu di Pasqua che puoi preparare, si tratta solo di ricette al forno…

2 ore ago
  • Finger Food

A Pasquetta sistemo tutti con la leggendaria crostata alle zucchine e fiori di zucca: una fetta tira l’altra e se ti volti è già finita

La primavera riempie le nostre cucine di zucchine e fuori di zucca che ispirano tantissime…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando sforno questi panini al latte merende e buffet sono un altro livello, restano morbidi pure 3 giorni e il ripieno lo scegli tu!

Morbidi pure 3 giorni e posso congelarli pure, con questi panini a latte ho merende…

3 ore ago