Antonella+Clerici+%7C+Tra+mare+e+cucina+%7C+Le+ricette+favolose+dell%26%238217%3Borto
ricettasprint
/antonella-clerici-tra-mare-e-cucina-le-ricette-favolose-dellorto/amp/
News

Antonella Clerici | Tra mare e cucina | Le ricette favolose dell’orto

Antonella Clerici ha condiviso alcune immagini sui social in cui racconta le sue giornate tra mare e cucina: ecco le sue ricette favolose dell’orto, uno spettacolo anche per gli occhi!

Antonella Clerici tra mare cucina e ricette favolose ricettasprint

La padrona di casa di E’ Sempre Mezzogiorno sta trascorrendo il periodo di riposo in assoluta tranquillità dividendosi tra passeggiate all’aria aperta, divertimento in famiglia ed anche brevi fughe d’amore con il suo compagno Vittorio Garrone. L’occasione è stata una capatina in Normandia per fare visita agli allevamenti di cavalli che possiedono ed ammirare gli splendidi esemplari nati nel corso dell’ultimo periodo. La splendida coppia non poteva non approfittare per esplorare una parte della regione, rifugiandosi in un castello antico e molto romantico. Un giretto per i mercatini caratteristici del luogo, per giungere poi al mare. Insieme agli inseparabili cagnolini i due innamorati hanno potuto godersi qualche ora respirando la brezza al sole caldo dell’estate. Le immagini dell’acqua limpida sono veramente spettacolari, come i sorrisi che sfoggiano Antonella e Vittorio: grande complicità dopo oltre cinque anni di unione, una storia da favola! Non resta che attendere il giorno fatidico delle nozze, annunciate qualche tempo fa dalla bionda presentatrice in una intervista, ma non ancora programmate.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Vacanza romantica | Ospite in un castello da sogno
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Presenta i figli del compagno | Lui è la copia del papà!

Antonella Clerici | Tra mare e cucina | Le ricette favolose dell’orto

La simpatica Antonella non si smentisce e, da amante della buona cucina, ha voluto sperimentare qualche ricetta salata. Lo ha fatto utilizzando i frutti del suo orto, di cui si cura personalmente. Non di rado la conduttrice ha mostrato ai suoi ammiratori con grande orgoglio i rigogliosi risultati ottenuti: peperoni, pomodori ed anche pesche, ciliegie. Insomma tanta bontà a chilometro zero, proprio come la tendenza della gastronomia odierna vuole. Nel corso delle puntate di E’ Sempre Mezzogiorno la Clerici ha spesso sottolineato l’importanza di valorizzare i prodotti del territorio. Anche aiutando i piccoli coltivatori a risollevarsi in particolare a seguito dei gravi danni economici causati dalla pandemia in atto.

Ecco la dimostrazione concreta dell’amore della natura della bionda conduttrice, la quale ha unito le sue passioni in un risultato scenografico e certamente molto buono. Ecco dunque una serie di torte salate a base di verdure dominare la scena in una storia su Instagram. Alla Tenuta Basini dunque si fa festa con un mare di golosità pronte per essere divorate, colorate e genuine: chissà se c’è anche in queste preparazioni lo zampino di Maelle. La figlia della Clerici infatti è la cuoca di casa per eccellenza ed anche se preferisce cucinare i dolci, si è rivelata spesso molto brava anche in altri prodotti da forno. In attesa che Antonella sveli le ricette di queste prelibatezze!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago