Ospite speciale a È sempre mezzogiorno, una chef che Antonella Clerici ha ammesso di aver corteggiato più del compagno Vittorio. Ecco di chi si tratta.
Nel corso della settimana abbiamo avuto modo di raccontare l’inizio della seconda stagione di È sempre mezzogiorno, qui dove sono arrivati numerosi personaggi già noti al pubblico dallo scorso anno e non solo. Antonella Clerici ha salutato il pubblico anche al fianco di Chloe Facchini, chef alla quale è sempre stata legata da una profonda amicizia fin dagli anni di messa in onda de La Prova del Cuoco dove la chef è arrivata come Roberto Facchini.
Le grandi sorprese per il pubblico però non finiscono di certo qui, ed ecco che nel mirino dell’attenzione del web (e non solo) troviamo una chef molto nota nel mondo della ristorazione, premiata una Stella Michelin e per la quale Antonella Clerici ha messo in atto un lungo corteggiamento pur di averla ospite nel suo coking show.
Stiamo parlando proprio di lei, della donna che negli ultimi anni ha contribuito a cambiare a cucina italiana: Caterina Ceraudo.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Importante annuncio sulla salute | Messaggio social
Ebbene sì, la grande protagonista di oggi a E’ sempre mezzogiorno è stata proprio lei, la chef Caterina Ceraudo che nel corso delle ultime settimane Antonella Clerici ha corteggiato moltissimo per averla appunto in studio. La chef, dunque, ha così deciso di raggiungere l’amica e conduttrice di Rai 1 per la realizzazione di una ricetta speciale e selezionata appositamente per l’occasione. Catenina Ceraudo ospite nella cucina di E’ sempre mezzogiorno ha realizzato un primo piatto perfetto per questi ultimi giorni d’estate, gli gnocchi con ricotta e peperoni lasciando così senza parole il pubblico.
Ricordiamo, inoltre, che Caterina Ceraudo insieme al suo ristorante Dattilo a Strongoli (Calabria) ha ottenuto la Stella Michelin e premiata dalla Guida Rossa come Miglior Chef Donna 2017.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi torna tv | La reazione di Antonella Clerici : “Cos’è successo?”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…