Antonella+fa+i+conti+con+Portobello+e+risponde+alla+Isoardi
ricettasprint
/antonella-fa-i-conti-isoardi/amp/
News

Antonella fa i conti con Portobello e risponde alla Isoardi

Antonella Clerici presenta Portobello

Antonella Clerici ritorna sulle polemiche che l’hanno vista protagonista nei giorni scorsi, in merito ad alcune dichiarazioni riguardanti La Prova del Cuoco. Dopo il suo debutto a Portobello, che le ha fatto guadagnare un buon primato in termini di audience televisiva, non si placano le tempeste mediatiche nate intorno alla bagarre virtuale con la Isoardi.

In una intervista rilasciata a Davide Maggio per il suo omonimo sito, la Clerici replica alle accuse della Isoardi in merito alla conservazione del suo ruolo nella produzione del cooking show. “La consulenza non è una presenza autorale. Non è che decido io il programma, io posso dare dei consigli però questi consigli possono essere ascoltati o meno, com’è giusto che sia. Onori e oneri e responsabilità vanno al conduttore e agli autori” sottolinea Antonella.

Antonella risponde alla Isoardi e rivela un retroscena

Sollecitata dall’intervistatore in merito ad una sua eventuale “ombra” alle spalle della Isoardi, risponde: “Sono consigli dati a monte. Ci tengo sempre a precisarlo perchè su queste cose si innescano delle polemiche soprattutto con la conduttrice, con cui invece io ho un rapporto ottimo”. A dispetto di quanto si possa immaginare infatti, Antonella non nutre alcun rancore nei confronti di Elisa ed allo stesso modo è ricambiata da quest’ultima.

“Ho detto delle cose con il cuore perchè lo ritenevo opportuno, ma non volevo creare polemiche, anzi. Con Elisa ci parlo sempre” conclude. Rivela poi un retroscena successivo alla pubblicazione dei post su Instagram che hanno scatenato le polemiche: “Ci siamo sentite, ci sentiamo spesso. Onestamente mi dispiace se si è creato questo caos. Dovevo forse prevederlo, ma io sono una appunto che parla di getto e dico le cose che penso”.

Portobello vince, ma solo in parte

La Clerici d’altra parte, ha ben altro a cui pensare. Il debutto della sua trasmissione Portobello l’ha vista protagonista di un discreto successo in termini di share. C’è da festeggiare, ma anche da lavorare per migliorare. “Portobello è stata la mamma di tutte le televisioni, tutto il palinsesto deriva da lì” dice, spiegando il perchè della rinascita di questo programma. “Ho detto subito “sì” perchè è un format che contiene tanti format e soprattutto è fatto con la pancia, con il cuore della gente ed è questo quello che amo di più fare” rivela Antonella.

Poi c’è sempre Maria De Filippi da battere ed è un osso molto duro. “Abbiamo un competitor che sta quasi al 30% di share. Siamo nuovi a presidiare il sabato sera con un programma di grande continuità, soprattutto nella stagione invernale. E’ chiaro che spero di erodere quell’ascolto a Maria, ma assolutamente sono convinta di perdere” sottolinea Antonella. Per adesso, è così. Siamo certi però, che sarà una bella sfida del sabato sera.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago