La cucina di Antonino Cannavacciuolo è diventata un vero e proprio must, quasi una filosofia da mettere on atto ogni qual volta che ci si trova davanti i fornelli. Non a caso, lo chef in questi anni è diventato un vero e proprio modello sa seguire per tutti gli appassionati di buon cibo e che, magari, ambiscono a diventate chef… e non solo.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo torna sul set | Lo scatto inedito della sua Academy
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di diversi articoli, Antonino Cannavacciuolo negli anni di carriera è diventato un vero e proprio modello da seguire per tutti gli appassionati di cucina. Quanto detto, non a caso, si rispecchia benissimo nel percorso che lo chef ha fatto a MasterChef in qualità di giudice dello show, essendo uno dei cuochi di maggior riferimento nel momento in cui si parla di una ricetta a base di pesce.
Il tutto, comunque sia, di certo non finisce qui dato che la cucina di Antonino Cannavacciuolo è stata raccontato dallo stesso nei vari libri da questo pubblicato negli anni di carriera e… non a caso, è proprio sulla bibliografia dello chef che oggi si concentra l’attenzione del web.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo dolci immaginari | La fantasia dello chef
La cucina di Antonino Cannavacciuolo fin da subito si è fatta spazio sia a MasterChef, che in altri programmi realizzati dalla produzione di casa Sky. Come spiegato precedentemente, il tutto di certo non finisce qui dato che nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo le 127 ricette che lo chef ha scelto per i suoi libri e che oggi diventano protagonisti della Giornata Mondiale del Libro.
Nel post condiviso da Antonino Cannavacciuolo, infatti, è possibile leggere: “Uagliù: oggi è la Giornata Mondiale del Libro e del Diritto d’Autore! Se volete conoscere le mie ricette e la mia filosofia di cucina ne ho raccontato i segreti (proprio tutti!) all’interno dei miei otto libri. Nell’ultimo, ‘Il meglio di Antonino’, trovate 127 ricette per divertirvi e stupire amici e familiari. E ricordate sempre che ‘Il piatto forte è l’emozione’. Buona lettura!”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo confessione su MasterChef | “Uagliò… mi raccomando”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…