Antonino+Cannavacciuolo+cerca+personale%2C+ecco+come+candidarsi
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-cerca-personale/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo cerca personale, ecco come candidarsi

Antonino Cannavacciuolo cerca personale – Ph. Instagram

Antonino Cannavacciuolo ha aperto online le candidature per diverse posizioni relative ai locali di cui è titolare insieme alla moglie Cinzia. La sezione del sito internet, creata ad hoc per inviare le candidature, è stata presa in poche ore d’assalto da centinaia di aspiranti sommelier, demi chef e personale di sala. “I nostri collaboratori sono la nostra grande forza, il primo cliente che vive ogni giorno l’esperienza e il mondo che creiamo” sostengono i coniugi Cannavacciuolo. Sono cinque le strutture create dallo chef stellato con la collaborazione della consorte, studiando nei minimi particolari l’architettura dei luoghi e la scelta degli ingredienti.

Antonino Cannavacciuolo cerca personale, ecco come candidarsi

Alla continua ricerca del connubio ideale tra bellezza estetica e gusto, la cucina di Antonino rispecchia perfettamente la passione per il suo lavoro. Un amore che coltiva fin dalla sua infanzia a Vico Equense e che ha trasferito anche alla sua famiglia. “Offriamo sfide professionali di valore nel settore dell’ospitalità e alta ristorazione con un grande sogno: la creazione di un ambiente di lavoro sostenibile” precisa Cannavacciuolo. Alla ricerca di figure professionali di elevato spessore, chiaramente non tutti risultano adeguati al profilo richiesto.

La cernita delle candidature procede con grande scrupolo, visto l’arduo compito che spetta. Antonino e Cinzia valutano personalmente ogni curriculum, senza tralasciarne alcuno: se non si dovessero avere tutti i requisiti, cosa si fa? Cannavacciuolo sottolinea subito: “Non bisogna mai scoraggiarsi. Abbiamo creato anche un settore per le candidature spontanee”. Per presentare la propria candidatura, basta andare sul sito https://job.antoninocannavacciuolo.it e non si sa mai: la speranza è sempre l’ultima a morire.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago