Antonino Canavacciuolo anche oggi si trova nel suo laboratorio che è stato invado da un profumo inebriante di dolce appena sfornato. Lo chef, infatti, ha deciso di stupire gli amanti della sua cucina attraverso la pubblicazione di un video ad alta tenzione…
Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo di vedere come Antonino Cannavacciuolo sia stato impegnato in diversi progetti lavorativi e non solo. Lo chef, infatti, ha dedicato anche molto del suo tempo al laboratorio dove hanno preso vita i dolci di Natale e anche quelli della tradizione campana. Antonino Cannavacciolo, infatti, in queste settimane è entrato nelle case degli italiani sia attraverso la tv (dato che adesso è stata messa in onda la decima edizione di MasterChef) ma anche grazie ai dolci da questo realizzato in vista delle festività Natalizie.
Il tutto, comunque sia, non finisce qui dato che Antonino Cannavacciuolo ha messo a segno un nuovo colpo lasciando senza parole i fan che lo seguono nella sua pagina Instagram.
Ebbene sì, ancora una volta Antonino Cannavacciuolo ha lasciato i fan assolutamente senza parole attraverso la pubblicazione di un video che possiamo definite ad alta tensione per la dolcezza, anche se purtroppo non è possibile sentire il profumo del dolce appena sfornato… ma di cosa si tratta? Lo chef ha da poco sfornato i suoi inimitabili babà, dolce tipico della tradizione Campana e che lui ha rivisitato al mojito e anche al limoncello. Un dolce che in men che non si dica ha anche riscosso un grandissimo successo tra i fan.
Nel video in questione lo chef Cannavacciuolo si trova davanti la porta del forno intento a tirar fuori i dolci che sono stati appena realizzati e che in un secondo momento verranno poi preparati per la spedizione in tutta Italia. Il post condiviso dallo chef, non a caso, è accompagnato anche dal seguente commento: “Babà appena infornati. Tra poco saranno pronti, sento già il profumo! Scopri i gusti all’interno del mio online shop”.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo a muso duro | “Non si scherza” | Foto
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo in laboratorio | Il dietro della cucina | Video
LEGGI ANCHE -> MasterChef ha cambiato la cucina | Parola di Antonino Cannavacciuolo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…