Antonino+Cannavacciuolo+%7C+Il+racconto+shock+dello+chef+%7C+Incredibile
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-il-racconto-shock-dello-chef-incredibile/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo | Il racconto shock dello chef | Incredibile

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha parlato a cuore aperto di una vicenda che ha sconvolto l’Italia. Il racconto dello chef è incredibile.

Antonino Cannavacciulo | Le parole dello chef

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è un portento in cucina. Idolo di simpatia e bravura, lo chef ha conquistato anno dopo anno l’affetto e la stima di milioni di persone. Oggi il suo nome è tra i più altisonanti del mondo  della ristorazione. Lo chef è un mito da seguire, un maestro dall’estro impareggiabile. Con il tempo la sua spiccata simpatia lo ha reso anche un personaggio noto alla televisione. Ma, recentemente è stato al centro di una vicenda mediatica tutt’altro che ironica.

Antonino Cannavacciuolo | Il suo racconto

Antonino Cannavacciuolo ha dichiarato di aver avuto il Covid nel corso di un’intervista a Il Corriere della Sera,” A dicembre ho pure avuto il Covid ma praticamente non me ne sono accorto. Ero un po’ stanco, avevo dei giramenti di testa”. Pensavo fossero gli effetti della dieta detox che stavo seguendo, invece qualche settimana dopo ho fatto un test sierologico e ho capito che era il virus. Per fortuna non ho perso né gusto né olfatto e non ho contagiato nessuno”. Lo chef ha quindi raccontato che aveva pensato che i suoi malesseri fossero causati dalla dieta che stava seguendo, invece si trattava del virus.

Leggi anche——>Antonella Clerici | Tutte pazze per i suoi jeans | Stile sobrio ma sexy

Leggi anche———>Benedetta Parodi | Occhialoni e frangetta | Il look super sexy

Lo chef però sta per realizzare il suo più grande sogno: “Sono felice di realizzare questo suo desiderio perché è a lui che devo il mio successo. […] Io tutto quello che faccio lo faccio per dimostrargli qualcosa. Non abbiamo voluto rimandare questa apertura perché crediamo che ci sia tanta voglia di ripartire”. Poi si è lasciato andare ad un ricordo del passato:”  Mi ricordo benissimo i tempi duri in cui a Villa Crespi, per mesi non entrava nessuno. Ottobre, novembre, dicembre, gennaio febbraio. Non passava una mosca. Aprivamo il ristorante, aspettavamo fino a sera. Mi si induriva lo stomaco dalla paura di non farcela “.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

48 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

3 ore ago