Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef italiani più apprezzati al mondo. Il simpaticissimo chef non dimentica le origini e per San Valentino ha deciso di innovare la tradizione italiana.
Lo chef napoletano è molto legato alle sue origini e con orgoglio porta avanti la tradizione italiana seppur con qualche novità. Antonino proprio per questo è in vetta alla classifica delle preferenze degli italiani, non rinuncia ai sapori della cucina mediterranea ma semplicemente li accosta a sapori a volte esotici che esaltano la bontà del piatto.
Ed anche questa volta, lo chef è rimasto fedele al suo pensiero e propone una novità per il prossimo San Valentino. “Essere innamorati è la sensazione più bella del mondo. Non mi sbaglio, vero? E allora se ti fa battere il cuore, per San Valentino, regala un cuoricino… di cioccolato!
Una ricetta dal gusto unico ideata insieme ai ragazzi del mio Laboratorio per innovare una tradizione tutta Italiana. Cosa aspetti? Donali a chi ami!
Trovi i cuoricini all’interno del mio Online Shop”- recita la didascalia della foto.
Lo chef Antonino Cannavacciuolo è innamoratissimo della sua Cinzia. In un’intervista per Vanity Fair ha speso parole bellissime per lei:“È la mia miglior amica – ha dichiarato Antonino -, la persona assieme alla quale ho piantato un seme che è diventato una pianta. È la mamma dei miei figli, una donna stupenda. La mia fortuna è che io e mia moglie andiamo alla stessa velocità, perciò lei mi capisce e mi asseconda. Ogni tanto ci promettiamo di darci una calmata, ma dura una settimana e poi lavoriamo a qualcos’altro”.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!
Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità
Complici ed affiatati insieme sono una coppia perfetta. Siamo certi che il prossimo San Valentino, lo chef regalerà i suoi cioccolatini alla donna della sua vita!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…