Antonino+Cannavacciuolo+pronto+per+il+bis+%7C+Lo+chef+non+va+in+vacanza
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-pronto-per-il-bis-lo-chef-non-va-in-vacanza/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis | Lo chef non va in vacanza

Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo non si ferma ed è pronto a fare il bis nel suo laboratorio. Ebbene sì, lo chef non va in vacanza, tutt’altro, e per la gioia dei fan torna a concentrarsi sulla realizzazione del dolce tipico del Natele.

In queste settimane, infatti, abbiamo avuto modo di vedere Antonino Cannavacciuolo impegnato nella realizzazione di vari dolci, uno dei quali, ad esempio, è stato il suo babà che nasce dalla ricetta tipica della tradizione napoletana ma che è stata proposta nel suo shop con alcune e deliziose varianti come quella al limoncello e al mojito.

Nel frattempo, Antonino Cannavacciuolo ha dedicato gran parte del suo tempo anche alla produzione del dolce di Natale per eccellenza, e che molti italiani hanno avuto modo di sfoggiare anche nelle loro tavole durante le feste. Il dolce in questione, dunque, non può che essere il panettone che lo stesso Antonino Cannavacciuolo nel suo shop online presenta nel seguente modo: “I miei panettoni vantano una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a ‘testa’ in giù”.

Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo pronto al bis | Ecco la novità

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Antonino Cannavacciuolo in queste settimane ha decido di on andare in vacanza e tornare in laboratorio dove è impegnato già nella produzione dei nuovi panettoni pronti da servire anche nelle feste di Capodanno.

Ebbene sì, lo chef Cannavacciuolo ha indossato di nuovo la sua giacca da chef ed è tornato nel laboratorio, pronto a una produzione bis dei suoi panettoni che sono stati super richiesti. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva proprio dalla pubblicazione di una foto scattata sul posto di lavoro da Antonino Cannavacciuolo e accompagnata dal seguente messaggio: “Uagliù dopo le tante richieste ricevute ho deciso di accontentavi facendo nuove infornate di panettoni!”.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo manuale di istruzioni per dolce | Foto

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo brindisi negato | Il messaggio dello chef

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dolce appena sfornato | La sorpresa dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago