Antonino+Cannavacciuolo+rivela+il+suo+sogno+evergreen+%7C+%26%238220%3BPenso+che%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-rivela-il-suo-sogno-evergreen-penso-che/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo rivela il suo sogno evergreen | “Penso che…”

Antonino Cannavacciolo sogno evergreen – RicettaSprint

Riflettori puntati su Antonino Cannavacciuolo protagonista dello show Family Food Fight e che nel corso delle ultime ore si trova nel mirino dell’attenzione mediatica per aver rivelato il suo sogno evergreen. Nuovi progetti che stanno prendendo sempre più corpo tra le nuove generazioni e che hanno attirato anche l’attenzione dello chef.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo svela il preferito a MasterChef | Pronta la collaborazione

In un mondo in cui tutto cambia, Antonino Cannavacciuolo ha deciso di puntare molto su progetti evergreen come l’intenzione di far diventare entro il 2021 plastic free Villa Crespi.

Lo chef, però, in occasione di una lunga intervista rilasciata a TVBlogo ha avuto modo di spiegare come sempre più persone, giovani e no, vip e tanti altri, stiano tornando agli antichi lavori della terra. Non a caso, qui lo chef rivela anche: “Il mio sogno? Il mio sogno è vedere tutte le cascine oggi abbandonate recuperate da giovani appassionati, capaci di far rinascere coltivazioni e allevamenti per una natura pulita… non sintetica, pulita! Io penso che il nostro futuro sia proprio nella terra più che nelle nuove tecnologie: la ricchezza vera sarà di nuovo la terra con nuove generazioni di contadini, contadini in giacca e cravatta, laureati, preparati e appassionati”.

Antonino Cannavacciolo sogno evergreen – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Zeppole di San Giuseppe di Antonino Cannavacciuolo | Perfette!

Antonino Cannavacciuolo rivela il suo sogno evergreen |Le dichiarazioni dello chef

Nel corso della sua carriera lo chef ha sempre puntato su progetti evergreen, come dimostrato dal progetto che prevede il raggiungimento del plastic free già entro il 2021 nelle strutture gestite da giudice di MasterCher e non solo.

Antonino Cannavaciuolo, inoltre, durante l’intervista rilasciata a TVBlogo continua spiegando come nel corso degli anni abbia notato il modo in cui tutto attorno a noi sia cambiato, e come molte persone abbiano deciso d’investire tempo e denaro sul lavoro della terra: “Oggi è tutto diverso; persino i calciatori ci dicono che ormai siamo più famosi di loro! Ecco, questo succederà con i contadini: oggi ci sono giovani laureati, magari lontano da casa, che tornano nelle aziende di famiglia e mettono su magari piccole coltivazioni d’eccellenza che rendono ancora più ricco il nostro Paese”. Infine: “Noi neanche ci rendiamo conto della nostra ricchezza, della nostra straordinaria biodiversità: noi abbiamo il tartufo e il mango, abbiamo ghiacciai, laghi, mare, pianura, abbiamo tutto”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo durante la quarantena | In famiglia “Non si accontenta”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

21 minuti ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

1 ora ago
  • Primo piatto

Basta con il solito pesto, ormai anche i miei figli lo preferiscono così: quando devo variare è una salvezza

Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di finocchi: qui ti spiazzo, la ricetta leggera che basta da sola per una cena saziante e gustosa!

Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con la zuppa di fagioli avanzata ho preparato la cena, sono finite ancor prima di servirle in tavola

C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…

3 ore ago