Un nuovo esponente della cucina italiana è pronto a conquistare New York, stiamo parlando dello chef Antonio Salvatore con una stella Michelin nel suo curriculum e che ha già avuto moto di incantare Spagna, Inghilterra e Russia con il suo talento ai fornelli. Ma cosa conosciamo dello chef?
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Antonio Salvatore, classe 1986, e un talento culinario che gli ha permesso di conquistare i palati più difficili anche fuori l’Italia. La formazione culinaria dello che comincia in Italia diplomandosi all’Istituto alberghiero di Potenza, per poi raggiungere Marbella, Tenerife e Madrid dove ha avuto modo di scoprire i segreti della cucina gourmet mettendosi in gioco nella cucina dei Juan Plablo Felipe, nel ristorante El Chaflàn. Determinane per lo chef, però, è stata l’opportunità lavorativa arrivata con il ristorante Rampoldi, al Principato di Monaco, dove ha avuto modo di cucinare i suoi deliziosi piatti per i membri della famiglia reale dei Grimaldi e non solo… perché è grazie al suo immenso talento e il successo riscosso al Rampolli che verrà notato da Michelin che, solo pochi mesi dopo il suo arrivo, gli permetterà di conquistare la tanto ambita stella.
La scalata al ‘successo’, comunque sia, non si arresta di certo qui dato che Antonio Salvatore ha già in serbo per sé un nuovo progetto da mettere in atto e che questa volta lo vedrà impegnato nel cuore di New York.
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Antonio Salvatore , lo chef a New York | Inaugurata Casa Limone
Ebbene sì, lo chef Antonio Simone adesso è pronto a partire alla volta di New York e conquistare anche i palati americani con alcuni dei piatti tipici della tradizione culinaria italiana. Secondo quanto diffuso dal magazine Dissapore nel menù scelto dallo chef per il ristorante di New York lo chef ha scelto:
• Pesce crudo
• Burrata pugliese
• Pasta fatta in casa
• Pizza (cucinata rigorosamente in un forno a legna)
• Tortino alla Parmigiana
• Pasta alla Norma
• Polpo alla Luciana
• Cozze alla Tarantina
• Timballo di Pasta
• Agnello alla Lucana.
Lo chef Salvatore, inoltre, ha scelto anche una vasta gamma di dolci che verranno serviti a fine pasto come: cornetti, gelato artigianale, tiramisù, cannoli e cassata.
Ad accompagnare i piatti selezionati dallo chef per il ristornate Casa Limone a New York troviamo alcuni dei cocktail simbolo della tradizione italiana nel mondo, ovvero: Aperol Spritz, Negroni, Sgroppino al Limone e Fiore Bianco.
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