Antonio+Salvatore+%2C+chi+%C3%A8+lo+chef+stellato+che+ha+conquistato+New+York
ricettasprint
/antonio-salvatore-chef-stellato-conquistato-new-york/amp/
News

Antonio Salvatore , chi è lo chef stellato che ha conquistato New York

Antonio Salvatore chef New York – RicettaSprint

Un nuovo esponente della cucina italiana è pronto a conquistare New York, stiamo parlando dello chef Antonio Salvatore con una stella Michelin nel suo curriculum e che ha già avuto moto di incantare Spagna, Inghilterra e Russia con il suo talento ai fornelli. Ma cosa conosciamo dello chef?

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco qual è il suo piatto preferito | Il cibo a cui non dice mai no

Antonio Salvatore, classe 1986, e un talento culinario che gli ha permesso di conquistare i palati più difficili anche fuori l’Italia. La formazione culinaria dello che comincia in Italia diplomandosi all’Istituto alberghiero di Potenza, per poi raggiungere Marbella, Tenerife e Madrid dove ha avuto modo di scoprire i segreti della cucina gourmet mettendosi in gioco nella cucina dei Juan Plablo Felipe, nel ristorante El Chaflàn. Determinane per lo chef, però, è stata l’opportunità lavorativa arrivata con il ristorante Rampoldi, al Principato di Monaco, dove ha avuto modo di cucinare i suoi deliziosi piatti per i membri della famiglia reale dei Grimaldi e non solo… perché è grazie al suo immenso talento e il successo riscosso al Rampolli che verrà notato da Michelin che, solo pochi mesi dopo il suo arrivo, gli permetterà di conquistare la tanto ambita stella.

La scalata al ‘successo’, comunque sia, non si arresta di certo qui dato che Antonio Salvatore ha già in serbo per sé un nuovo progetto da mettere in atto e che questa volta lo vedrà impegnato nel cuore di New York.

Antonio Salvatore chef New York – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito spiazzato da Sophia Loren | “Proprio come noi lei…”

Antonio Salvatore , lo chef a New York | Inaugurata Casa Limone

Ebbene sì, lo chef Antonio Simone adesso è pronto a partire alla volta di New York e conquistare anche i palati americani con alcuni dei piatti tipici della tradizione culinaria italiana. Secondo quanto diffuso dal magazine Dissapore nel menù scelto dallo chef per il ristorante di New York lo chef ha scelto:

• Pesce crudo
• Burrata pugliese
• Pasta fatta in casa
• Pizza (cucinata rigorosamente in un forno a legna)
• Tortino alla Parmigiana
• Pasta alla Norma
• Polpo alla Luciana
• Cozze alla Tarantina
• Timballo di Pasta
• Agnello alla Lucana.

Lo chef Salvatore, inoltre, ha scelto anche una vasta gamma di dolci che verranno serviti a fine pasto come: cornetti, gelato artigianale, tiramisù, cannoli e cassata.

Ad accompagnare i piatti selezionati dallo chef per il ristornate Casa Limone a New York troviamo alcuni dei cocktail simbolo della tradizione italiana nel mondo, ovvero: Aperol Spritz, Negroni, Sgroppino al Limone e Fiore Bianco.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri la verità sulla dieta | “Tutte le mattine faccio…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago