Ecco l’aperitivo in bicchiere perfetto alla vigilia di Natale, basta mettere il salmone e formaggio, ma se aggiungi questo ingrediente diventa gourmet.
Oggi vogliamo proporre un antipastino sfizioso, gourmet, di gran effetto scenografico che metterà d’accordo tutti, basta con i soliti antipasti. Gli ospiti si aspettano qualcosa di nuovo a tavola, e tu punta su questi bicchierini.
La preparazione è veloce, bastano solo 5 minuti e servirai l’antipasto, cucchiaio dopo cucchiaio sparirà dal bicchiere. Si possono preparare poco prima di servire. Per rendere speciale e gourmet l’antipasto aggiungo un po’ di uova di caviale rosso a fine preparazione. Poi mi piace decorare con delle fettine di limone e aneto. Si può sostituire l’aneto con del prezzemolo, rucola, a te la scelta. Vediamo come preparare questo antipasto.
Non resta che mettersi all’opera e vedrai che riuscirai a preparare un antipasto raffinato, elegante e gourmet come quelli che mangi nei migliori ristoranti stellati. Per un risultato impeccabile si consiglia di scegliere solo ingredienti freschi e di qualità.
Ingredienti per 8 bicchierini
Per la preparazione dei bicchierini di salmone con formaggio iniziamo a tagliare a pezzettini il salmone, poi in una terrina mettiamo il formaggio cremoso spalmabile, il formaggio caprino, sale e aneto a pezzetti. L’aneto va lavato per bene e si deve tamponare per bene con della carta assorbente da cucina. Lasciamo un po’ di aneto intero ci serve per la decorazione.
Mescoliamo il tutto con un cucchiaio così da ottenere un composto omogeneo, poi prendiamo i bicchierini e mettiamo prima il mix di formaggi, il salmone, poi il formaggio.
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Decoriamo con il salmone affumicato, uova di caviale rosso, la fetta di limone e aneto.
Serviamo i bicchierini subito e gustiamo, sarà un antipasto irresistibile, che non deluderà nessuno. Nulla di impossibile, vedrai che in soli 5 minuti li servirai, ti consigliamo di prepararli poco prima di servirli.
Buon Natale!
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