Il weekend è il periodo perfetto da dedicare alla realizzazione di vari manicaretti da introdurre come piatto di portata in aperitivo rinforzato… ma con le melanzane vai subito alla conquista.
Ebbene sì, con il ritorno dell’autunno per torna anche il tempo da trascorrere in casa e dedicarmi così alla realizzazione di numerose pietanze e dolci. Considero ormai il mio hobby allestire dei menù adatti agli aperitivi fatti in casa, preparandomi in vista anche delle serate da trascorrere con gli amici in vista del Natale.
A ogni modo, se vuoi davvero lasciarli tutti senza parole, accompagna a un buon calice di vino questa ricetta a base di melanzane e vedrai tutti nel rimarranno davvero conquistati. Ecco come mettere in pratica il tutto.
Melanzane durante l’aperitivo? Si, ma solo se fatte così!
Ebbene sì, nel caso in cui fossi alla ricerca di una buona soluzione per un menù da servire in vista di un aperitivo rinforzato, prova subito questa a base di melanzane, un piatto che sicuramente donerà un tocco in più al tuo menù. Per la preparazione del nostro piatto ci serviranno solo i seguenti ingredienti:
melanzane viola,
prosciutto a fette qb,
formaggio a fette qb,
sale,
olio,
pepe.
La preparazione della involtini è davvero molto semplice, ti consiglio di tagliare subito la mancia lavando per bene dall’esterno così non lascia la cuccia, successivamente friggiamo in olio bollente finché non saranno ben cotte mettiamo da parte raffreddare.
Infine, andiamo a creare i nostri cortili, mettendo una fetta di prosciutto e una di formaggio, contenendo le cose se stessi facendoli cucinare per circa 10 minuti fa e 150 così da fare sciogliere il formaggio.
Quando saranno ben cotti, organisti, e servitemi in tavola insieme agli altri elementi in base relativa al menù del nostro aperitivo e la sua cena alla robusto molto intenso.
Faccio una teglia di rose di pasta ripiene, ma non basta mai ne devo fare…
Ma lo sai cosa devi fare prima di conservare i funghi nel freezer, non commettere…
Destinare una certa somma settimanalmente e più in generale ogni mese per il cibo è…
Scaloppine con i funghi ma non uso mica la vitella, il pollo lo faccio diventare…
Avevo dell'arrosto e del contorno avanzato dal pranzo di famiglia e non volevo semplicemente riscaldarli:…
Niente di meglio del periodo delle conserve, durante l'anno è quello che preferisco perché posso…