Il weekend è il periodo perfetto da dedicare alla realizzazione di vari manicaretti da introdurre come piatto di portata in aperitivo rinforzato… ma con le melanzane vai subito alla conquista.
Ebbene sì, con il ritorno dell’autunno per torna anche il tempo da trascorrere in casa e dedicarmi così alla realizzazione di numerose pietanze e dolci. Considero ormai il mio hobby allestire dei menù adatti agli aperitivi fatti in casa, preparandomi in vista anche delle serate da trascorrere con gli amici in vista del Natale.
A ogni modo, se vuoi davvero lasciarli tutti senza parole, accompagna a un buon calice di vino questa ricetta a base di melanzane e vedrai tutti nel rimarranno davvero conquistati. Ecco come mettere in pratica il tutto.
Melanzane durante l’aperitivo? Si, ma solo se fatte così!
Ebbene sì, nel caso in cui fossi alla ricerca di una buona soluzione per un menù da servire in vista di un aperitivo rinforzato, prova subito questa a base di melanzane, un piatto che sicuramente donerà un tocco in più al tuo menù. Per la preparazione del nostro piatto ci serviranno solo i seguenti ingredienti:
melanzane viola,
prosciutto a fette qb,
formaggio a fette qb,
sale,
olio,
pepe.
La preparazione della involtini è davvero molto semplice, ti consiglio di tagliare subito la mancia lavando per bene dall’esterno così non lascia la cuccia, successivamente friggiamo in olio bollente finché non saranno ben cotte mettiamo da parte raffreddare.
Infine, andiamo a creare i nostri cortili, mettendo una fetta di prosciutto e una di formaggio, contenendo le cose se stessi facendoli cucinare per circa 10 minuti fa e 150 così da fare sciogliere il formaggio.
Quando saranno ben cotti, organisti, e servitemi in tavola insieme agli altri elementi in base relativa al menù del nostro aperitivo e la sua cena alla robusto molto intenso.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…