Aquila+dopo+MasterChef+in+cucina+per+i+reparti+Covid+%7C+Il+desiderio+dello+chef
ricettasprint
/aquila-dopo-masterchef-in-cucina-per-i-reparti-covid-il-desiderio-dello-chef/amp/
News

Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | Il desiderio dello chef

Francesco Aquila MasterChef cucina Covid – RicettaSprint

Francesco Aquila dopo MasterChef ha già ben chiari quali sono i nuovi obbiettivi che vuole raggiungere, pronto a mettersi in gioco in un’impresa non semplice come ha voluto confidare al settimanale Chi una volta concluso il programma in onda tutti i giovedì su Sky. Lo chef, dunque, ha detto di essere pronto a mettersi alla prova in una cucina dei reperti Covid e cercare di portare il sorriso attraverso le sue ricette.

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila dopo MasterChef spicca il volo | Il messaggio sui social

Sono state settimane molto intense quelle vissute da Francesco Aquila durante la registrazione del tante show di cucina MasterChef ma, piatto dopo piatto, il cuoco è riuscito a mettere in risalto tutte le sue abilità e quindi fare in modo che i giudici scegliessero lui come vincitore della decima edizione.

Francesco Aquila, però, ha le idee molto chiare su ciò che desidera per il suo futuro e il primo step come vincitore di MasterChef è quello di poter dar sfogo a un desiderio profondo, nato appunto durante i mesi di pandemia. A raccontare tutto nel dettaglio è stato proprio lo chef durante una lunga intervista rilasciata al magazine diretto da Alfonso Signorini.

Francesco Aquila MasterChef cucina Covid – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesco Aquila MasterChef 10 | Chi è il vincitore del programma

Aquila dopo MasterChef in cucina per i reparti Covid | L’appello dello chef

Dopo MasterChef, quindi, Francesco Aquila nutre il profondo desiderio di poter cucinare per color che in questo momento si trovano impegnati nei reparti Covid, o anche ricoverai, e portare loro un pizzico di serenità anche attraverso un semplice piatto.

Aquila, infatti, al magazine sopracitato ha spiegato: “Mi piacerebbe regalare un sorriso a chi non ha una vita facile: ci sono migliaia di nuovi poveri che non arrivano alla fine del mese. Per loro vorrei cucinare il mio risotto pieno di colori”. Lo chef, successivamente, continua dicendo: “Mi sono già informato per andare a cucinare nei reperti Covid degli ospedali, dove si sta vivendo un momento di forte difficoltà. Poi, vorrei ‘spadellare’ per gli anziani soli nelle Rsa e per i ragazzi affetti da sindrome di Down. E anche per gli stranieri, spesso emarginati, perché credo tantissimo nell’integrazione”.

Il vincitore della decima edizione di MasterChef, inoltre, attraverso il settimanale Chi ha lasciato anche un importante appello: “Ho chiesto a un amico che lavora all’ospedale di Rimini nel reparto Covid: mi ha detto che è abbastanza complicato riuscire a cucinare lì. Magari faccio appello tramite voi all’istituzione del territorio”.

LEGGI ANCHE -> MasterChef 10 il vincitore che spiazza il pubblico | Ecco di chi si tratta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

6 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

8 ore ago