L’Aranciata rossa casalinga è semplice e facile da preparare. Occorrono solo due ingredienti per preparare questa bevanda che piace molto a grandi e piccini. Con il suo sapore intenso e corposo, questa aranciata non ha niente a che invidiare all’aranciata classica veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupirete tutti con una bevanda color rosso sangue.
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Dosi per: 1 l di aranciata
Realizzata in: 10 minuti
Senza cottura
Lavate con cura le arance e tamponatele con della carta cucina. Tagliate a metà gli agrumi e strizzateli usando uno spremiagrumi. Poggiate un colino a maglie fitte sopra di una brocca con capienza di un l e filtrateci il succo di arancia.
Aggiungete la soda e lo zucchero semolato a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’aranciata rossa è pronta. Portate la bevanda in tavola e servite l’aranciata. Per un risultato migliore, potreste servire questa vivanda assieme a delle Schiacciatine soffici alle olive | Finger food sfizioso da gustare oppure a dei Veggie panini | Uno snack saporito e ghiotto o con delle Pizzette ripiene in padella senza lievitazione | con una farcitura filante. In alternativa, per uno spuntino dolce, potete accompagnare questa bevanda con Muffin panna e cioccolato, soffice momento di dolcezza oppure delle Sfogliatine semplici alle mele l Dolcetti golosi e facili da preparare o con alcuni Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello.
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