Speciali arancini mortadella e caciotta, se li provate con questo ripieno nessuno gli resisterà, perfetti in ogni occasione.
Una festa, una cena sfiziosa tra amici o come semplice stuzzichino, questi Arancini mortadella e caciotta, sono perfetti per essere gustati anche fuori casa, semplici e molto saporiti, faranno la felicità di tutti.
In un solo morso un’esplosione di sapori da non perdere. Riso al pomodoro, farcito con un mix di mortadella a tocchetti e un cuore di filante caciotta, insomma una bontà che vi lascerà senza parole, ogni morso é un momento di puro piacere.
Vediamo subito insieme gli ingredienti e i semplici passaggi per realizzarli, seguendo passo passo il procedimento per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per circa 15 arancini
500 g di riso
250 g di mortadella tagliata a tocchetti
3 uova
500 g di passata di pomodoro
1 l di brodo di carne
200 g di caciotta
120 g di formaggio grattugiato
1 cipolla
90 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Olio di semi di girasole q.b
pangrattato q.b
Per prima cosa in un tegame fate rosolare una cipolla finemente tritata, con una parte di burro e un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete la mortadella tagliata a tocchetti e mescolate per un paio di minuti, dopodiché sfumate con vino bianco e quando sarà evaporato l’alcool, aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale e pepe, lasciate in cottura per circa 15 mnuti.
Fate addensare il tutto, dopodiché versate il riso, mescolate e incorporate un mestolo per volta il brodo mescolando molto spesso, fino al termine della cottura. Fate asciugare il più possibile il riso, poi spegnete i fornelli, aggiungete il formaggio grattugiato e distendetelo su un vassoio per farlo raffreddare. Formate delle palline non troppo piccole e al centro aggiungete la caciotta tagliata a cubetti richiudete per bene.
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Passate i vostri arancini prima nelle uova sbattute poi nel pangrattato. Friggetele infine in forno giusto il tempo di farle dorare, oppure in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Buon appetito.
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