Arancini Ripieni di Mozzarella e Prosciutto, fantastica tentazione.
La ricetta sprint per preparare un eccellente manicaretto per i vostri antipasti ed anche per un aperitivo improvvisato. Ottimo anche per accompagnare un secondo piatto.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
200 g Riso
100 g Prosciutto Cotto a cubetti
100 g Mozzarelle
3 Uova
q.b Farina
q.b Pangrattato
Olio Di Semi Di Arachide per friggere
Per preparare i vostri Arancini Ripieni di Mozzarella e Prosciutto seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa a mettere a cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua salata.
A cottura ultimata scolatelo all’interno di una ciotola per farlo raffreddare. Poi prendete la mozzarella ed affettatela a quadrettini, unendola al prosciutto cotto che pure dovrà essere a cubetti o comunque a pezzettini molto piccoli.
Prendete le uova e rompetele nel riso ormai freddo. Impastate per bene e quando tutto si sarà amalgamato, date forma a delle palline. Al centro mettete un pò di mozzarella e prosciutto.
Ricoprite con altro impasto di riso e cospargete le sfere nella farina prima e nell’uovo sbattuto poi, concludendo infine con una passata nel pangrattato.
Per finire, ponete i vostri Arancini Ripieni di Mozzarella e Prosciutto in una padella con olio di semi di arachidi e poi lasciateli a scolare su della carta assorbente, per poi servirli leggermente intiepiditi.
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