L’arista di maiale con patate è un secondo piatto molto facile e saporito. Si cucina in padella con un contorno super croccante.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 120′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 1 Arista di maiale da un Kg
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
- Timo q.b.
- 1 spicchio d’Aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Birra
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- Sedano
- Dado vegetale q.b.
- 600 gr di Patate novelle
Arista di maiale con patate, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una teglia dell’olio extra vergine di oliva e l’aglio. Far rosolare per qualche minuto e poi aggiungere anche l’arrosto di maiale e farlo rosolare da entrambi i lati.
In questo modo tutti i succhi della carne rimarranno al loro interno. Quando è ben rosolata di sfuma con la bitta e poi si aggiunge anche il dado vegetale per un sapore in più. Aggiungere anche le erbe aromatiche ed il peperoncino e poi coprire con il coperchio e far cuocere per almeno un’ora a fuoco basso. Ogni tanto aggiungere un poco di sughetto sulla carne.
Mentre la carne cuoce si preparano anche le patate mettendole tagliandole in due se sono piccole e poi farle cuocere in forno fino a quando non saranno cotte, salare e pepare e poi servire con delle fette di arrosto.
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