L’arista di maiale con patate è un secondo piatto molto facile e saporito. Si cucina in padella con un contorno super croccante.

Arrosto veloce
Arista di maiale con patate ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Arista di maiale con pancetta e funghi | Invitante prelibatezza

Leggi anche > Arista di maiale al latte e funghi porcini | secondo piatto completo

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 120′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Arista di maiale con patate, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una teglia dell’olio extra vergine di oliva e l’aglio. Far rosolare per qualche minuto e poi aggiungere anche l’arrosto di maiale e farlo rosolare da entrambi i lati.

Arrosto veloce
Arista di maiale con patate ricettasprint

In questo modo tutti i succhi della carne rimarranno al loro interno. Quando è ben rosolata di sfuma con la bitta e poi si aggiunge anche il dado vegetale per un sapore in più. Aggiungere anche le erbe aromatiche ed il peperoncino e poi coprire con il coperchio e far cuocere per almeno un’ora a fuoco basso. Ogni tanto aggiungere un poco di sughetto sulla carne.

Arrosto veloce
Arista di maiale con patate ricettasprint

 

Mentre la carne cuoce si preparano anche le patate mettendole tagliandole in due se sono piccole e poi farle cuocere in forno fino a quando non saranno cotte, salare e pepare e poi servire con delle fette di arrosto.

Leggi anche > Arista di maiale con pancetta e nocciole | un secondo croccante e raffinato

Leggi anche > Arista ripiena di mele, dolce e salato il gusto è assicurato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Arrosto veloce
Arista di maiale con patate ricettasprint