L’aroma di arancia fatto in casa vi sarà utile per realizzare molte preparazioni dolci, attribuendo il profumo caratteristico di questo agrume tipicamente invernale. Questa ricetta sprint vi consentirà quindi di riciclare le bucce di frutta dopo averle consumate: la cucina creativa che non spreca nulla!
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Ingredienti
Per realizzare questa preparazione, prendete le arance e lavatele molto bene sotto il getto di acqua corrente. Se necessario utilizzate una spugnetta morbida, strofinando delicatamente la buccia in modo da eliminare ogni traccia di impurità.
Pelatele facendo attenzione a prelevare solo la parte arancione della buccia. Quella bianca infatti conferirà diversamente un gusto molto amaro. Disponetela su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 50 gradi per un paio d’ore. Frullate le bucce essiccate e conservate la polverina ottenuta in un barattolo di vetro con chiusura ermetica: ecco pronto il vostro ingrediente segreto e profumatissimo per dolci perfetti!
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