L’aroma al limone fatto in casa vi consentirĂ di avere un trucco per dolci profumati e golosi con soltanto un ingrediente ed in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzare questa facilissima ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: ricotta infornata al limone
Ingredienti
Limoni biologici q.b.
Preparazione dell’aroma al limone fatto in casa
Per realizzare questa preparazione, prendete i limoni e lavateli molto bene sotto il getto di acqua corrente.
Scegliete se possibile varianti molto profumate, come i frutti della costiera amalfitana, che sono tra i piĂ¹ prelibati. Con una spugnetta morbida, strofinate delicatamente la buccia in modo da eliminare ogni traccia di impuritĂ .
Pelate i limoni facendo attenzione a prelevare solo la parte gialla della buccia. Disponetela su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 50 gradi per un paio d’ore.
Frullate le bucce essiccate e conservare la polverina ottenuta in un barattolo di vetro con chiusura ermetica: ecco pronto il vostro ingrediente segreto e profumatissimo per dolci perfetti!
Potrebbe piacerti anche: limoncello veloce in tre giorni!