Arriva+Barbie+Chef+ed+ha+il+volto+di+una+famosa+chef+stellata+italiana+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/arriva-barbie-chef-stellata-italiana/amp/
News

Arriva Barbie Chef ed ha il volto di una famosa chef stellata italiana – FOTO

Arriva Barbie Chef ed ha il volto di una famosa chef stellata italiana

Dopo tante avventure, anche Barbie si adegua al nuovo interesse per il mondo culinario, vestendo la casacca bianca e mettendosi ai fornelli. In occasione dei sessant’anni della famosa bambola la Mattel ha investito su un interessante progetto chiamato “Dream Gap”, con cui mira a proporre alle bambine di tutto il mondo modelli femminili di successo a cui ispirarsi.

Lisa McKnight, general manager e senior vice president di Barbie, ha dichiarato: “Per 60 anni, Barbie è stata una paladina delle bambine, ispirando intere generazioni a credere in loro stesse e dimostrando loro di avere la possibilità di scegliere. Con oltre 200 carriere all’attivo, sei candidature alla presidenza e un viaggio sulla luna prima di Neil Armstrong, Barbie è in continua evoluzione rappresentando sempre un modello di riferimento moderno e rilevante per tutte le età”.

Il progetto “Dream Gap”: trasformare i sogni in realtà

L’iniziativa di Mattel è indirizzata ad una fascia d’età molto delicata e speciale: quella che va da zero a cinque anni, in cui la personalità inizia a formarsi ed a consolidarsi. Il cosiddetto “Dream Gap” appunto, che il progetto mira a colmare con ispiranti idoli femminili dei giorni nostri. Negli anni scorsi a ricevere quello che tutti reputano un importante riconoscimento, sono state altre eccellenze italiane, tra cui l’astronauta Samantha Cristoforetti.

LEGGI ANCHE -> In cucina con Cannavacciuolo, il sogno diventa realtà

Arriva Barbie Chef ed è la sua esatta copia!

Questa volta è toccato alla chef stellata Rosanna Marziale, conosciuta anche la pubblico televisivo per essere comparsa in qualità di giudice speciale nella edizione italiana di Masterchef. “Quando mi è stato comunicato non potevo crederci. Davvero una bella gratificazione, perché la filosofia di oggi della Barbie è diversa da quella di quando ero bambina. Non è più solo lo stereotipo della ragazza bella, bionda, alta e con gli occhi azzurri, non è più solo un modello estetico. Oggi Barbie lancia un messaggio importante: quello di far credere alla bambine di poter arrivare ovunque!” scrive Rosanna Marziale sul suo sito.

“Credo che se le bambine riescono a sognare attraverso i modelli dei loro giochi preferiti, questo le possa appassionare. Il fatto che esista una Barbie cuoca con il mio nome che veicola un sogno devo ammettere che mi rende molto felice” ammette, emozionata.

Ed eccola qui, la Barbie Chef con tanto di casacca firmata ed aspetto mediterraneo, proprio la copia esatta di Rosanna. Due ristoranti, “Le Colonne” a Caserta e “San Bartolomeo Casa in Campagna” a Caiazzo, una carriera meravigliosa iniziata da bambina, dietro i fornelli con il suo papà. “A chi aspira a diventare chef direi di perseguire il proprio obiettivo con grande passione e creatività. Solo così si potranno realizzare i propri sogni e diventare ciò che hanno sempre desiderato. Passione, cuore, impegno e fatica faranno di una bambina che sogna ai fornelli una chef felice e di successo” racconta la bella e brava Rosanna.

Nel video di presentazione della sua bambola pubblicato sul web, Chef Marziale ospita una piccola aspirante con la quale instaura una chiacchierata in cui svela qualcosa di sè. Il tutto mentre, con grande semplicità e maestria, prepara uno dei suoi piatti: “Mi piacciono tutti, ma da piccola avevo una pietanza preferita: la mozzarella in carrozza”. Per una donna che ha trasformato ed ha esaltato questo delizioso formaggio in una eccellenza per tutte le stagioni, non poteva essere altrimenti! Senza dubbio essere una Chef stellata è un grande traguardo, ma il sentore è che dovremo aspettarci ancora molto da Rosanna. In un mondo in cui si sventola il predominio maschile, lei giunge in punta di piedi per dominare la scena, simbolo di una rivincita tutta al femminile. Non una battaglia, ma semplicemente una conquista meritata, frutto di studio ed applicazione, di sacrifici e determinazione che la candida a fulgido esempio per tutti e non solo per il pubblico in rosa.

LEGGI ANCHE -> Vendeva rose al ristorante, diventa chef

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago