Il finger food che vi proponiamo oggi è quello degli arrosticini di pollo e zucchine al curry. Una ricetta davvero buona.
Si preparano in pochissimo tempo e sono adatti proprio per le prime cene all’aperto con gli amici. Vediamo insieme come prepararli.
Leggi anche: Arrosticini di tacchino light al cartoccio | Pochi ingredienti, ricetta buonissima
Leggi anche: Arrosticini di zucchine e ricotta al forno | Ricetta furba e gustosa
Ingredienti
- Curry
- Pangrattato 80 gr
- Petto di pollo 500 gr
- Uovo intero 1
- Zucchine 150 gr piccole
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Parmigiano 50 gr
- Sale
- Pepe
Arrosticini di pollo e zucchine al curry: procedimento
Partiamo dal pollo. Puliamolo per bene e tagliamolo a pezzetti piccoli. Poi trasferiamo questi pezzetti in un mixer e sminuzziamo il tutto.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo le zucchine grattate (si grattano facilmente con una grattugia) e il nostro pollo appena sminuzzato.
Aggiungiamoci anche il parmigiano, il curry, sale, pepe e pangrattato. Mescoliamo per bene il tutto.
Modelliamo, poi, i nostri “simil spiedini” e infilziamoli con uno stecchino lungo.
Possiamo sia cuocerli in padella (attraverso una semplice rosolatura da entrambi i lati) o in forno per 15 minuti a 180°.
A voi la scelta!
Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista
Leggi anche: Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.