Arrosticini+di+pollo+e+zucchine+al+curry+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/arrosticini-pollo-zucchine-curry/amp/
Finger Food

Arrosticini di pollo e zucchine al curry | Un antipasto veloce e gustoso

Il finger food che vi proponiamo oggi è quello degli arrosticini di pollo e zucchine al curry. Una ricetta davvero buona.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

Si preparano in pochissimo tempo e sono adatti proprio per le prime cene all’aperto con gli amici. Vediamo insieme come prepararli.

Leggi anche: Arrosticini di tacchino light al cartoccio | Pochi ingredienti, ricetta buonissima

Leggi anche: Arrosticini di zucchine e ricotta al forno | Ricetta furba e gustosa

Ingredienti

  • Curry
  • Pangrattato  80 gr
  • Petto di pollo 500 gr
  • Uovo intero 1
  • Zucchine 150 gr piccole
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Parmigiano 50 gr
  • Sale
  • Pepe

Arrosticini di pollo e zucchine al curry: procedimento

Partiamo dal pollo. Puliamolo per bene e tagliamolo a pezzetti piccoli. Poi trasferiamo questi pezzetti in un mixer e sminuzziamo il tutto.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

A parte, in una ciotola, aggiungiamo le zucchine grattate (si grattano facilmente con una grattugia) e il nostro pollo appena sminuzzato.

Aggiungiamoci anche il parmigiano, il curry, sale, pepe e pangrattato. Mescoliamo per bene il tutto.

Modelliamo, poi, i nostri “simil spiedini” e infilziamoli con uno stecchino lungo.

Possiamo sia cuocerli in padella (attraverso una semplice rosolatura da entrambi i lati) o in forno per 15 minuti a 180°.

A voi la scelta!

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Leggi anche: Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio una sbriciolata salata che é meglio della classica torta Pasqualina, sicuro nelle feste dovrò fare dose doppia

Ti faccio fare una sbriciolata strepitosa e pure facile, credimi farai il botto altro che…

24 minuti ago
  • Pizza

Pizzetta rossa come del panificio, quella che ti lascia le mani unte di olio e ti porta subito in paradiso con la sua bontà

Il sabato è il giorno del weekend che preferisco perché mi dà l’opportunità di mettermi…

54 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

1 ora ago
  • Pizza

Pizza di pane, ricetta furba, salva sprechi e buonissima, che devi provare subito, a casa mia ormai il pane avanza apposta!

Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette ma senza uova e senza frittura, così la cena diventa più leggera

Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…

2 ore ago
  • Menù
  • News

Menu di Pasqua solo ricette al forno dall’antipasto al dolce, così puoi preparare tutto in anticipo e non ti stressi

Ecco il menu di Pasqua che puoi preparare, si tratta solo di ricette al forno…

3 ore ago