Arrosticini+di+pollo+e+zucchine+al+curry+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/arrosticini-pollo-zucchine-curry/amp/
Finger Food

Arrosticini di pollo e zucchine al curry | Un antipasto veloce e gustoso

Il finger food che vi proponiamo oggi è quello degli arrosticini di pollo e zucchine al curry. Una ricetta davvero buona.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

Si preparano in pochissimo tempo e sono adatti proprio per le prime cene all’aperto con gli amici. Vediamo insieme come prepararli.

Leggi anche: Arrosticini di tacchino light al cartoccio | Pochi ingredienti, ricetta buonissima

Leggi anche: Arrosticini di zucchine e ricotta al forno | Ricetta furba e gustosa

Ingredienti

  • Curry
  • Pangrattato  80 gr
  • Petto di pollo 500 gr
  • Uovo intero 1
  • Zucchine 150 gr piccole
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Parmigiano 50 gr
  • Sale
  • Pepe

Arrosticini di pollo e zucchine al curry: procedimento

Partiamo dal pollo. Puliamolo per bene e tagliamolo a pezzetti piccoli. Poi trasferiamo questi pezzetti in un mixer e sminuzziamo il tutto.

Arrosticini di pollo e zucchine al curry FOTO ricettasprint

A parte, in una ciotola, aggiungiamo le zucchine grattate (si grattano facilmente con una grattugia) e il nostro pollo appena sminuzzato.

Aggiungiamoci anche il parmigiano, il curry, sale, pepe e pangrattato. Mescoliamo per bene il tutto.

Modelliamo, poi, i nostri “simil spiedini” e infilziamoli con uno stecchino lungo.

Possiamo sia cuocerli in padella (attraverso una semplice rosolatura da entrambi i lati) o in forno per 15 minuti a 180°.

A voi la scelta!

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Leggi anche: Spiedini di polpette | ricetta sfiziosa perfetta da servire con verdure

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago