Ecco a voi la ricetta degli arrosticini di pollo fatti con zucchine e patate, basterà molto poco per prepararli e il risultato sarà stupefacente.
Ottima soluzione per riuscire a far mangiare le verdure anche a chi proprio non le ama, oppure ai più piccoli. Zucchine e patate cono una perfetta combinazione, vediamo come fare questi arrosticini.
ti piacerebbe anche:Arrosticini di pollo e zucchine al curry | Un antipasto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Arrosticini di tacchino light al cartoccio | Pochi ingredienti, ricetta buonissima
ti piacerebbe anche:Arrosticini di zucchine e ricotta al forno | Ricetta furba e gustosa
ti piacerebbe anche:Calamari e zucchine con acciughe e aromi | Un secondo prelibato
Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a pezzettini e tritiamolo finemente. Aggiungiamo in un recipiente al pollo tritato anche le zucchine trifolate e il pangrattato. Aggiungiamo anche il parmigiano e sale.
Pepiamo e aggiungiamo le patate che avremo cotte e schiacciate con la forchetta. (le patate possiamo cuocerle in acqua bollente oppure al microonde in apposito contenitore per circa 5 minuti. Mescoliamo tutto e con le mani formiamo delle polpette allungate. Prendiamo uno stecco e infilziamo i nostri arrosticini. Prepariamo una padella con olio e rosoliamoli. Serviamo!
Se vogliamo possiamo cuocere i nostri arrosticini anche in forno per circa 15 minuti a 200°, per rendere il nostro secondo piatto più leggero.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…